Полякова показала как будет выглядеть в старости.

Известная и довольно эпатажная исполнительница Оля Полякова всегда стремиться быть в тренде. Таким образом, она также решила принять участие в новой тенденции и использовала на себе новое приложения FaceApp. Однако, Полякова привыкла удивлять и этот раз не стал исключением. Она предстала перед своими поклонниками обнаженной, в следствии чего на её лицо мало кто смотрел, пишет Hyser.

Известно, что обнародованое фото интимного характера, было сделало для мужского журнала XXL еще в сентябре, 2016 года. Именно на этом снимке, где видна ее грудь, Полякова и применила вышеуказанное вложения. Теперь этот кадр, где она позирует практически без одежды, лишь слегка прикрывая соски наклейками облетел всю сеть. Нужно признать, что даже приложению не удалось испортить красоту Поляковой.


Между тем, в подписи артистка добавила, что она не против выглядеть так в старости. Пользователи в свою очередь тоже не оставили без внимания такое откровенное фото своего кумира:


Правда не все так радужно и некоторые раскритиковали знаменитость. Видимо это те люди, которые даже не слышали о FaceApp.

Тем временем, известная украинская певица и ведущая Оля Полякова порадовала поклонников невероятной новостью – ее пригласили поучаствовать в известном всеукраинском шоу. Так, на своей странице в Инстаграм Оля Полякова показала кадр из закулисья Х-фактора и поинтересовалась у поклонников, приняли бы они ее в роли жюри на проекте. Нужно признать, что многие отметили, что были бы рады видеть ее в этом шоу, нежели в политике.

Ранее Стена сообщала, что дочь известной украинской певицы и ведущей Оли Поляковой, Маша, уже записала себя в блогеры после начала обучения в модельном лагере и стала изводить подписчиков стандартными вопросами для увеличения активности.

Также мы писали, что дочь Оли Поляковой показала фото с вожатой и намекнула, что она не просто воспитатель для девочки.