Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой, 14-летнняя Маша, которая отправилась покорять модельный лагерь в Греции, опубликовала фото с известной украинской моделью

Как известно, накануне Маша отправилась в первый украинский модельный лагерь для подростков, который расположен в Греции. Главным куратором девочек стала знаменитая ведущая шоу «Супермодель по-украински» Алла Костромичева, которая пользуется невероятным спросом в своей сфере со стороны мировых брендов и модельных агентств.

Ранее Полякова-младшая уже публиковала несколько фото и видео того, как проводит время в лагере и какие задание выполняет на пути к успешной модельной карьере, также она практикует блогерство на своей странице в Инстаграм.

«Есть ли у вас кумир в вашем месте люби или увлечении?», - подписала она фото со своей вожатой и кумиром Костромичевой.

В комментариях поклонницы девочки стали перечислять своих кумиров, более взрослые подписчики Маши уточнили, что кумира у них нет, но здорово, когда есть на кого ровняться, особенно, если это успешный человек.

«Конечно! Твоя мама!», «Нету, есть люди на которых хочется равняться. Прям кумиров нету», «Да это моя мама», «Димочку Монатика люблю он мой кумир», «Мама твоя, во всем!)», «В увлечении есть!) и это очень круто, когда есть на кого ровняться главное, ровняться на действительно успешных и талантливых Машенька, тебе удачи»,

«У меня кумир Регина Тодоренко», «Почему она мне не нравится (не Маша, а та что рядом)», «Некоторые певцы и певицы, которые по мнению современной молодежи поют "девчачью попсу", среди актеров много кумиров, и российских и зарубежных, несколько индийских фильмов нравятся», «Твоя целеустремлённость», - пишут в комментариях подписчики.

Напомним, подробности решения Поляковой отправиться в Верховную Раду

Как сообщала Стена, украинский певец Виктор Павлик ведет переговоры с главой партии «Стабильность»

Также Стена писала, что Полякова озвучила варианты названия своей партии