Буквально на днях в Интернете появились слухи о том, что народный артист Украины Виктор Павлик женится на своей избраннице – Катерине Репяховой, которая моложе его на 28 лет.

В одной из бесед с журналистами концертный директор Павлика призналась, что  пока они не планировали свадебное торжество, поскольку максимально загружены работой. Но отметила, что если это произойдет, то отмечать они будут в узком кругу, сообщает Хайзер.

Как известно,  недавно в своем микроблоге невеста певца похвасталась фотоснимком руки с кольцом на безымянном пальце. Однако она пояснила, что так она поблагодарила мастера за красивый маникюр, а сердечко на фото поставила в знак любви к салону.

Она призналась, что ее не смущает усиленное внимание к ее персоне, после того, как стало известно про их роман с Павликом, но некоторых людей она все же заблокировала в социальных сетях. Поделилась, что не читает гадости о себе и не реагирует на них. 

Репяхова рассказала, что знакомые ее жалели и писали о том, что она может остаться в одиночестве, поскольку певец бросит ее, как и всех предыдущих спутниц: «Говорили, как мне нелегко, ведь приходится жить со стариком. Я объясняла, что не нужно меня жалеть!».

О том, знакома ли она с будущей свекровью, избранница Павлика пояснила, что его мама женщинах в годах и "не совсем адекватно" реагирует на многие события, поэтому нет смысла ей что-либо объяснять.

Ранее наш портал писал о том, что молодая подруга Виктора Павлика поделилась с поклонниками трогательными фото.  Известно, что сам исполнитель не особо афиширует роман с молодой пассией, в то время как девушка регулярно публикует личные фото и делится подробностями их отношений. 

Также мы раскрыли детали романа Виктора Павлика с его концертным директором Екатериной Репяховой. Интересно, что избранница артиста была фанаткой его музыкального творчества еще с ранних лет и с удовольствиме слушала его песни. Личное знакомство с кумиром произошло после одного из концертов.