Мировая поп-дива Мадонна покорила сеть новой видеоработой. 

Известная американская певица Мадонна порадовала поклонников своего таланта очередным хитом и дополнила сюрприз не менее оригинальным клипом.  Композицию под названием «Batuka» она записала при участии женского оркестра  «Orquestra Batukadeiras». Впечатляющий ролик за три дня с момента публикации набрал более 1,2 миллионов просмотров на YouTube-канале артистки, сообщает Hyser.

Известно, что Мадонна снимала клип в Лиссабоне – столице Португалии. Режиссером работы выступил Эммануэль Аджей. Песенная композиция  «Batuka» вошла в последний альбом знаменитости «Madame X», который был презентован в середине июня 2019 года.

Ранее наш портал рассказал о том, как Примадонна российской эстрады Алла Пугачева показала поклонникам результаты неудачных пластических вмешательств.  Певица ведет активную жизнь в социальных сетях, и то и дело радует подписчиков эффектными снимками, на которых предстает не по годам привлекательной. Однако, одной из своих последних публикаций она перечеркнула все предыдущие усилия и показала, как на самом деле выглядит ее лицо.  

Исполнительницу запечатлели сидящую в компании композитора и пристально наблюдающую за представлением на сцене  Московского театра Оперетты в Юрмале. Однако, многие отметили, что лицо вокальной дивы находится в плачевном состоянии. Соответствующие снимки были опубликованы в одной из фан-групп Пугачевой. Обвисший несимметричный подбородок примадонны напугал всю сеть.  Интересно, что на фото, которые выставляют ее друзья-коллеги, она предстает совершенно в другом ракурсе. 

Также мы рассказали о том, как у Веры Брежневой "оторвало" стеснение. Певица опубликовала провокационный снимок в микробикини, чем вызвала небывалый ажиотаж среди поклонников. Восседая на столе забора она продемонстрировала подтянутую фигуру и стройные ноги, но фолловеры сочли такую позу неприличной и отметили, что исполнительница могла бы быть поэлегантнее.