Как стало известно, создатели четвертой части Тора решили удивить своего зрителя и закрутили невероятный сюжет. Так, в четвертой части Тора появиться новый неожиданный персонаж. Им стане Тор-женщина, которую исполнит Натали Портман

Так, в четвертом по счету фильме о супергерое Торе из вселенной Marvel появится Тор-женщина. Об этом сообщает медийная мультиплатформа Mashable.

Новую супергероиню сыграет Натали Портман, которая играла Джейн Фостер в фильмах "Тор", "Тор 2: Царство тьмы" и "Мстители: Финал". Как стало известно, этот персонаж не выдуман, а взять из комиксов и супергерое Торе. Именно там впервые появляется Тор-женщина и также берется за дело спасения планеты от уничтожения. 

Создатели фильма обежают зрителям необычный сюжет, который будет иметь и элементы экшена и романти и любви. Никого он не оставит равнодушным и надолго запомнится. Премьера фильма планируется не так скоро, как хотелось бы и прогнозируется тольк в 2021 году. 

Режиссер четвертой ленты серии Тайка Вайтити, ранее снявший "Тор: Рагнарек", выразил восторг по поводу такого поворота сюжета.

"Это невероятная сюжетная линия, полная эмоций, любви и грома. Она представляет первую женщину-Тора", - заявил Вайтити.

В четвертой части появится и неизменный Крис Хемсворт - исполнитель главной роли в серии о Торе. Новая лента уже получила свое название, котрое сочетает в себе силу и любовь. Оно звучит как "Тор: Любовь и гром". Ее премьера  намечена на 5 ноября 2021 года.

Как ранее сообщалось, что Анджелина Джоли всегла была самой сексуальной женщиной на планете. Но последнее время многие поклонники отмечают ее излишнюю худобу. Она не добовляет актрисе красоты и шарма. Также была информация о том, что актриса теряла сознания от недомогания и плохогопитания. Ее внешний вид заставляет задуматься

Также было сообщение о том, что украинская актриса Наталка Денисенко показала в сети трогательное фото со своим мужем того, как они буду выглядеть в старости. Мноние в этом фото узнали Стаса Бокланом