Герцогиня Сассекская, которая совсем недавно родила первенца, заметно поправилась.

Так, стало известно, что Маркл не сильно ограничивает себя во вредной пище, пишет Hyser.

Еще задолго до замужества она неоднократно рассказывала о том, что старается придерживаться правильного питания, однако после замужества все изменилось и герцогиня позволяет себе "баловаться" вредными продуктами.

Согласно источнику в королевской семье, стало извсетно, что Маркл не ест мясо, а ее дневной рацион состоит из разнообразных салатов. Но иногда в меню герцогини присутствуют слишком калорийные блюда. К примеру, картофель гратен, который запекается в духовке небольшими дольками со сливочным соусом. Также одним из ее любимых блюд является очень калорийный сыр с плесенью Grey Owl.

И несмотря на то, что она совсем недавно стало мамой очаровательного малыша по имени Арчи, герцогиня Сассекская балует себя иногда красным вином Tignanello.

На завтрак Меган Маркл предпочитает тосты с авокадо, омлет со специями, блинчики без глютена и смузи. Она любит самостоятельно готовить и особенно – печь всякие вкусности. И так как сейчас у нее некоторые трудности в семье и стресс, она наверняка балует сладостями не только детей Кейт Миддлтон, но и себя саму.

Кроме того, один в день году герцогиня Сассекская посвящает особенной еде – в свой день рождения, 4 августа, она ежегодно съедает тарелку свежеприготовленных чипсов и выпивает бокал вина. Это привычка появилась у нее с детства. Ее отец работал осветителем в Голливуде и часто брал ее с собой на работу. А когда она хотела есть – он покупал ей фаст-фуд и чипсы.

Напомним, что британцы продолжают активно обсуждать супругу принца Гарри Меган Маркл. Дело в том, что вот уже несколько месяцев Маркл вынуждена скрывать свою располневшую фигуру.

Меган Маркл располнела после рождения сына Арчи. Поклонники предполагают, что она не может похудеть из-за чрезмерной любви ко вкусной еде. Ведь после появления принца на свет прошло уже пару месяцев, а герцогине Сассекской пока не удалось вернуться в прежнюю форму. В Instagram появились снимки, сделанные на премьере фильма «Король Лев». Поклонники монаршей семьи отметили, что бывшая американская актриса заметно поправилась.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Как писала ранее Стена, у Меган Маркл серьезные проблемы со здоровьем

Стена также сообщала о том, что  Меган Маркл и Кейт Миддлтон очень странно вели себя во время последнего выхода в свет.

Напомним, что Елизавета ІІ лично пробует еду своих охранников.