Меган Маркл и Кейт Миддлтон очень странно вели себя во время последнего выхода в свет.

Как известно, герцогини приехали на благотворительный матч по поло поддержать своих супругов, о чем пишет портал РБК-Украина. Их разлад прекрасно иллюстрируют снимки, на которых девушки игнорируют друг друга.

Так, эксперт по языку тела Джуди Джеймс утверждает, что Меган намеренно избегала Кейт, уделяя все внимание двухмесячному Арчи. И Кейт, и Меган наблюдали за матчем поло, который прошел в частном клубе Billingbear Polo Club, со стороны.

При этом Меган не выпускала из рук Арчи, а Кейт сидела на корточках с годовалым принцем Луи. Обе герцогини игнорировали друг друга и все внимание направляли на детей.

"То, что мы увидели, похоже на двух матерей, который заключены и потеряны в своих собственных мирах", - утверждает эксперт.

Джуди Джеймс признала, что Меган, возможно, беспокоилась о том, чтобы не разбудить своего спящего сына, однако добавила: "Это может быть преднамеренная попытка избегать друг друга".

Ранее сообщалось, что супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская, Меган Маркл впервые показала публике двухмесячного сына Арчи Харрисона.

Вместе они были замечены на благотворительном матче по поло, в котором принимал участие и принц Уильям. К слову, он также пришел на игру с группой поддержки -  герцогиней Кейт Миддлтон и малышами. Снимки первого выхода Арчи Харрисона на публику появились в Instagram.

Для мероприятия, проходящего в загородном клубе, Меган Маркл остановила свой выбор на простом платье цвета хаки и дополнила свой образ стильными солнцезащитными очками. Наследника она одела в белый комбинезон-безрукавку. На протяжении всего турнира, герцогиня с нежностью обнимала сына и старалась спрятать его от навязчивых папарацци. И все же фотографам удалось сделать несколько интересных кадров.

Напомним, что неизвестный мужчина пытался проникнуть в спальню Елизаветы II.

Как сообщал наш портал, папарацци впервые подловили Меган Маркл с 2-месячным сыном на улице.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также мы писали, что Меган Маркл попала в скандал из-за лицемерия.