Королева Елизавета Вторая лично пробует еду своих охранников.

У королевы Елизаветы есть правило, которое заключается в том, что она лично пробует еду, которая была приготовлена для ее охраны. Об этом сообщил портал teleprogramma.

Все произошло несколько дней назад. Королева в один момент заявила начальнику своей охраны, что ее защитники питаются на должном уровне. Уже после этого это действие превратилось в настоящую традицию.

Ее Величество пробует всю еду, приготовленную для охраны, отправляясь для этого на кухню. В случае, если ей кажется, что блюдо недостаточно свежее или питательное, оно выбраковывается и повар получает задание приготовить новое. Таким образом королева пытается убезопасить своих охранников от некачественно приготовленной еды. 

Стоит омтетить, что в королевской семье довольно большое количество довольно интересных традиций. Например, та же Елизавета и наследный принц не покидают дворейц без запасного пакета с кровью для переливания. 

Ранее сообщалось, что бессменная Королева Великобритании Елизавета II заявила, что хочет себе еще трех правнуков. Причём её просьба была адресована конкретно Меган Маркл и Принцу Гарри. Таким образом, королевской семье придется "решать" вопрос с пополнением своего семейства, чтобы удовлетворить "заказ" их Королевы. Однако Герцогиня Сассекская, оказывается, и сама не прочь рожать еще раз. Ведь ей хочется, чтобы у её сына Арчи были сестричка или братик.

Сообщается, что скандально известная герцогиня Меган Маркл планирует второго ребёнка.

Королевский эксперт Мелани Бромли рассказала, что герцоги собираются вот-вот поделиться с общественностью своим решением. Однако Мелани добавила, что у пары весьма плотный график из-за того, что у них запланирован официальный визит в Африку осенью. Поэтому, по всей видимости, герцогам будет сложно выделить минутку-другую.

Но в заявлении королевского эксперта есть некая недосказанность. Когда она говорила про насыщенный график, она имела ввиду, что у герцогов не будет времени для анонса знаменательного события или же для удовлетворения волеизъявления их королевы.

Напомним, что расставание Кейт Миддлтон и принца Уильяма спас "наряд для утех".

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Как сообщал наш портал, экс-подружка принца Гарри пригласила Меган Маркл на свою свадьбу.

Также мы писали, что тысячи людей под замком были разочарованы крещением ребенка Меган Маркл.