В городе Судак, который находится в аннексированном Крыму произошло ужасное ЧП на берегу моря.

Из-за аварии на коллекторе в море попали сточные воды, пишет Hyser.

Вода стала мутной и грязной. К тому же она очень сильно воняет. У туристов попросту нет выбора и им приходится продолжать принимать солнечные ванны и купаться в грязном море.

Стоит отметить, что фото ЧП вызвали бурное обсуждение в социальной сети.

"Страшно смотреть", "Убивают Крым", "Как в этом можно купаться", "Для россиян кайф", "Родной запах, как и заказывали", "Как дома", - пишут пользоватеои соцсетей.

Напомним, что ученые определили, что сле

дующие полтора года станут решающими для попыток предотвратить глобальную климатическую катастрофу.

Так, согласно выводам Межправительственной комиссии по климатическим изменениям, если до конца 2020 года не начать осуществлять некий план по резкому снижению вредных отходов более, чем на 40%, то вскоре нашему миру в его нынешнем виде придет конец. Подразумевается, что обратить процессы нарастания катастрофы уже будет невозможно и наши потомки уже будут вынуждены выживать в реальной версии постапокалиптического ужастика.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

«Математика климата предельно ясна: хотя мир не может быть излечен в течение следующих нескольких лет, он может быть смертельно ранен по неосторожности до 2020 года», - поддержал мнение основатель и ныне почетный директор Потсдамского института климата Ханс Йоахим Шеллнхубер.

Если верить ученым, то единственный способ остановить или хотя бы замедлить конец света – к 2030 году снизить количество вредных выбросов, производимых человечеством, на 45%. Иначе к концу этого века средняя температура на Земле возрастет на 1,5%, что в глобальном смысле приравнивается к апокалипсису.

 «Я твердо придерживаюсь мнения, что следующие 18 месяцев будут определять нашу способность поддерживать изменение климата на приемлемом уровне и восстанавливать природу в равновесии, необходимом для нашего выживания», - сказал британский принц Чарльз, выступая на приеме министров иностранных дел стран Содружества.

Напомним, что в оккупированном Крыму случилось страшное ЧП.

Как сообщал наш портал, Россия решила вернуть Крым Украине, появилось фотоподтверждение.

Также мы писали, что Киркорова засекли в Крыму с каким-то милым парнем.