На памяти пользователей сети немало скандалов с картами Украины, на которых отсутствует украинский Крым, но до россиян наконец-то дошло, что полуостров входит в состав нашего государства и они поспешили исправить свою ошибку.

Об этом пишет Нyser.

Так, посольство страны-агрессора в столице Великобритании выложило в интернет карту Украины, на которой Крым находится в ее составе. Этот поступок послужил ответом на слова главы МИД Российской Федерации Сергея Лаврова о том, что силы НАТО проводят агрессивную политику по отношению к Москве.

Реакция МИД Украины не заставила себя ждать, и спустя некоторое время на своей страничке в социальной сети оно выразило слова благодарности сотрудникам российского посольства за, что они наконец-то признали очевидный для всех факт. Кроме того, все надеются на то, что и остальные кремлевские ведомства последуют здравому примеру МИД в Лондоне.

До этого мы писали о том, что несчастные украинцы, проживающие в оккупированной Феодосии, инициировали сбор подписей под обращением, направленным в адрес местных чиновников. В нем говорится о том, что центральный пляж следует немедленно закрыть для посещения, поскольку в него тоннами льются бытовые отходы и канализационные стоки.

Местные жители утверждают, что такого понятия, как санитарно-эпидемиологические нормы попросту не существует, особенно вблизи базы стоянки маломерных судов и насосно-канализационной станции. Путинские голодранцы совершенно не стесняются и открыто сливают в акваторию сточные канализационные воды, а также различные бытовые отходы.

Как сообщал портал Стена: офицер Десантно-штурмовых войск ВСУ выпустился из ВУЗа и отправился вместе со своей девушкой отмечать это событие в оккупированный Крым. В результате он был близок к тому, чтобы повторить судьбу Олега Сенцова, Павла Гриба и Виталия Маркива.

Также Стена писала, что неадекватные оккупанты из Крыма заявили, что в случае применения оружия ВСУ они уничтожат все наше государство. Он также подчеркнул, что в целях обеспечения безопасности Крымский мост охраняется под особым контролем – и с воды, и с противовоздушной обороны.