Пользователи сети нашли большое количество киноляпов в российском аналоге сериала «Чернобыль».

Не так давно в YouTube появился трейлер российского сериала «Чернобыль». Пользователи интернета накинулись на него с «лупами», чтобы найти различные ляпы. Об этом сообщил портал Апостроф.  Масса глупостей была найдена сразу же.

"Они там много где накосячили, не только с номерами, которые должны быть чёрные с белым шрифтом. Но и электричка не была с мягким кожезаменителем. И скамейка на автовокзале слишком модерновая", - заметил Влад Марков в социальной сети Twitter.

Кроме того, пользователь подметил яркие желтые трубы на домах, которые в 80-х не красились именно так.

"Газовые трубы не красились петушиными цветами, а газовые счётчики были внутри дома. Электрический щит вообще не мог быть на индивидуальном доме, и если был рядом с домом, желтым знаком не маркеровался, краска была на вес жидкого золота, без цветов (водка была основной валютой)", - написал пользователь.

Без внимания не осталась и неумелая актерская игра, замеченная в трейлере.

"Люди в электричке как по команде падают. Я сначала подумал, что была команда лечь на пол, а потом пересмотрел и понял, что мужик дёрнул стоп-кран и они типа падение изображают", - написал в Twitter один из пользователей.

Ранее сообщалось, что россияне решили ответить на всемирно известный сериал от НВО «Чернобыль», но реакция пользователей сети показывает, что в стране-агрессоре в очередной раз «сели в лужу».

Так, российские режиссеры представили "свой сериал", основанный на событиях 1986 года, случившихся на Чернобыльской АЭС. После того, как с гордо выпяченной вперед грудью выложили свое творенье в сеть, сеть взорвалась хохотом над ответом всемирно известному сериалу от НВО.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

В частности, наибольшего внимания удостоился отзыв Виктории Самсоновой из Москвы, которая недоумевает, для чего российские кинематографисты взялись снимать сериал. Она пишет, что НТВ в результате снял мелодраму, поскольку с первых минут не покидает ощущение, что это нечто для домохозяек на манер «Ефросиньи». Виктория отметила, что даже снято все «на какую-то особенную дурацкую сериальную камеру, чтоб сразу стало ясно – говно».

Пользователи сети поддержали негодующую Самсонову, и в своих комментариях написали, что смотреть российский «говновизор» - преступление против себя и всего мира. В то же время отмечается, что трейлер только вышел, и пользователи боятся даже представить, что будет творится в комментариях спустя день-второй.

Напомним, что в Чернобыльской зоне заметили растущее медвежье ухо.

Как сообщал наш портал, в сети появился первый трейлер российского сериала «Чернобыль».

Также мы писали, что в Чернобыле нашли гигантскую клешню, прикоснувшись к которой, можно оправиться на тот свет.