В столице Азербайджана – городе Баку  25 июля состоялась торжественная церемония открытия музыкального фестиваля «Жара-2019».  Несмотря на то, что мероприятие было организовано Российской Федерацией, украинские звезды также были там замечены.

На красной дорожке шоу-бизнесовый бомонд блестал образами, некоторые из которых поразили своей смелостью и откровенностью, сообщает Hyser.

Так, на фестивальной сцене выступила певица Настя Каменских в оригинальном наряде, состоящем из лифа с крестами, высоких ботфортах и юбке, которая позволила зрителям детально рассмотреть ее «пятую точку». А вот по красной дорожке она прошлась в ярко-розовом платье в черный полосатый принт.

Также на фестивале был замечен популярный украинский дуэт «Время и стекло». Надя Дорофеева и Позитив выбрали сдержанные наряды. 

«Засветилась» на открытии «Жары» и поп-дива Ани Лорак, которая с недавних пор находится в центре скандала со своей якобы беременностью. Для мероприятия она выбрала роскошное белое платье, чем лишний раз «подогрела» слухи о том, что в ее личной жизни грядут изменения.

Был в числе приглашенных на мероприятие и украинский секс-символ Макс Барских. К слову, недавно артист сделал заявление о том, что прекращает музыкальную карьеру. Для посещения музыкального события он остановил свой выбор на пиджаке, надетом на голое тело и кожаных штанах.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Не пропустила праздник музыки и Вера Брежнева – пришла в ультракоротком топе и белой юбке.

Уже традиционно на российское мероприятие отправилась поп-группа «Artik & Asti». Солистка Анна Дзюба выбрала для красной дорожки короткое платье бежевого цвета, а Артем Умрихин (Artik) пришел в элегантном смокинге.

Оказался среди выступающих артистов в Баку и Monatik, зажегший на сцене перед азербайджанцами и россиянами.

Ранее мы писали о том, что  Ани Лорак поразила своим свадебным платьем.

И о том, что  Насте Каменских уже предсказывают пол будущего ребенка. 

Подписывайтесь на наш Twitter.