Участница популярного музыкального дуэта «Время и стекло» Надежда Дорофеева  разместила в своем микроблоге интересный фотоснимок, которым продемонстрировала, как проходят ее творческие будни.

Артистка поделилась кадром, на котором запечатлена с коллегой по группе – Алексеем Завгородним (Позитивом) и экс-супругой рэпера Потапа Ириной Горовой. Для мероприятия Дорофеева выбрала стильный look, состоящий из бежевого топа-бюстье, черной макси-юбки с прозрачными вставками по бокам и длинного пиджака, сообщает Hyser.

Позитив надел брючный костюм оригинального кроя и дополнил образ кедами и солнцезащитными очками. А вот экс-супруга Потапа Ирина Горовая выбрала сдержанный casual-наряд в виде миди-юбки и топа, декорированного карманами.

Ивзестно, что фото сделано на музыкальном фестивале "Жара" в Баку. В подписи к кадру Дорофеева призналась, что очень скучала за Горовой, поскольку их плотные рабочие графики не позволяют им часто встречаться. Дело в том, что после развода с Потапом, Ирина начала более активно развивать свои собственные продюсерские проекты и крайне редко видится с бывшим супругом и его друзьями-коллегами. 

Поклонники звездного трио на фото оценили их наряды комплиментами: 

Однако нашлись и те, кто не до конца понял дизайнерский задум наряда Дорофеевой:

Ранее наш портал писал о том, как Надя Дорофеева «зажгла» турецкий пляж жаркими танцами.  В своем Instagram певица опубликовала видео, на котором она танцует в пляжном домике.  На певице был надет открытый купальник с анималистичным принтом.  Фолловеры пришли в восторг от хореографических способностей звезды. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Надежда Дорофеева похвасталась татуировками в интересном месте. Артистка поделилась фотоснимком в оригинальном красном ретро- купальнике, который позволил поклонникам рассмотреть тату в весьма пикантных местах.  «Костюм» Дорофеевой состоит из топа с бело-красными вуалевыми рюшами и закрытых плавок с высокой посадкой.

Подписывайтесь на наш Twitter.