Джамала показала фото в купальнике, сделала это с юмором.

За последнее время многие звезды уже успели продемонстрировать свои формы в купальнике. Знаменитая и популярная певица Джамала тоже решила последовать примеру своих коллег и опубликовала новое фото со своего слегка неожиданного путешествия, в которое она поехала со своей семьей. Правда она умолчала, куда именно отправилась отдыхать, тем не менее новые снимки на ее странице в соцсетях появляются регулярно, что очень радует ее поклонников. Так, Джамала приткрыла зановес в свою личную жизнь и решила показать всем, насколько она счастлива, пишет Hyser.

Большинство снимков певица выкладывала на семейную тематику. На всех фото она демонстрировала своего мужа Сеит-Бекира и маленького сына Эмира-Рахмана, которому только годик. Но видимо Джамала решилась показать и саму себя, в частности как именно проходит ее отдых. Так она обнародовала серию снимков, где пытается красиво позировать и даже подражать легендарной исполнительцы Бейонсе. 


Судя по фото она прекрасно проводит время у моря со своей семье и набирается сил для новых свершений. Стоит отметить и ее закрытый купальник, черного цвета с редким геометрическим принтом. Больше всего умиляют изображенные на нем маленькие белые голубки. Возможно они символизируют любовь Джамалы и ее мужа. В любом случае выглядит она восхитительно. 


Ранее сообщалось, что в сеть слили настоящие имена украинских знаменитостей. Так, оказывается, настоящее имя Джамалы -  Сусана Джамаладинова.

Также Стена писала, что Катя Осадчая приехала в Одессу ради фотосессии, но сын все испортил.