Моника Беллуччи поразила своих фанатов откровенной съемкой в бассейне.

Эта легендарная женщина является ярким примером женственности и настоящей красоткой. С годами привлекательность Моники Беллуччи лишь продолжает расти, вследствии чего за этой жгучей брюнеткой активно охотяться многие популярные гланцы, которые жаждут заполучить ее фото для своей обложки. К примеру, недавно обаятельная  итальянка снялась для известного испанского Elle, а сейчас стала главной героиней и лицом новой обложки французского издания Madame Figaro, пишет Hyser.


Так, она приняла участие в довольно откровенной фотосессии, в которой позировала в купальниках. Актриса примеряла на себя легкие фасоны, которые не скрыли, а наоборот подчеркнули шикарные формы Беллуччи. Глядь на эти снимки трудно поверить, что этой женщине 54 года, ведь стройные бедра, пышная грудь, тонкая талия доказывают обратное. Особое внимания стоит уделить фото, которые были сделаны в бассейне, где на ней было надето роскошное платья.


Между тем, известно что эта знойная красотка недавно рассталась со своим парнем, который был младше ее. В результате она с головой ушла в работу. На данный момент она занята сразу в нескольких фильмах. Однажды Моника призналась, что за столько лет в киноиндустрии научилась делать мгновенный вибор относительно того, принимать участие в проекте или нет. Сейчас она соглашается, только если чувствует, что это ее роль, а раньше ей было все равно.


О своей личной жизни звезда не любит говорить, но не скрывает, что развод с Венсаном Касселем, с которым они прожили 18 лет, ей дался трудно.

Ранее Стена писала, что Джамала неожиданно показала фото в купальнике! Поклонники удивлены.

Также было сообщения, что Олю Полякову оригинально поздравили с праздником, точнее - ее "пятую точку".