Популярная украинская певица Светлана Лобода продолжает поражать своих поклонников эпатажными видео. Музыкальная исполнительница выработала в себе привычку записывать видео с бэкстейджов на концертах и после них. Зачастую, на этих видео Лобода танцует, поет и показывает закулисье своей творческой жизни.

Вот вчера, 26 июля, Светлана Лобода снова сняла такое видео. Об этом информирует Hyser. 

"Не натанцевалась" - подписала публикацию певица, и указала хэштег #aftertheconcert, что означает, что видео снято после концерта, очевидно, по пути в гримёрку. Примечательно, что Лобода не указала город, в котором выступала. Но сомнений нет, что это было в России.

В кадре Лобода постала в серебристом платье, в котором уже раньше выступала на премии "Муз-ТВ", когда произошел конфликт с Сергеем Лазаревым.

Было заметно, что глубокое декольте артистки "собрало" большое количесвто конфетти, которое певица на видео небрежно вытягивала из платья.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписчики певицы начали активно комментировать видео кумира, выражая свои мысли по поводу как внешности певицы, так и ее творчества.

Ранее Стена информировала, что недавно Настя Каменских засветилась на новом фото в компании другого мужчины и без обручального кольца.

Напоминаем, что Моника Беллуччи поразила своих фанатов откровенной съемкой в бассейне.