Популярная украинская певица Светлана Лобода продолжает поражать своих поклонников эпатажными видео. Музыкальная исполнительница выработала в себе привычку записывать видео с бэкстейджов на концертах и после них. Зачастую, на этих видео Лобода танцует, поет и показывает закулисье своей творческой жизни.

Вот вчера, 26 июля, Светлана Лобода снова сняла такое видео. Об этом информирует Hyser. 

"Не натанцевалась" - подписала публикацию певица, и указала хэштег #aftertheconcert, что означает, что видео снято после концерта, очевидно, по пути в гримёрку. Примечательно, что Лобода не указала город, в котором выступала. Но сомнений нет, что это было в России.

В кадре Лобода постала в серебристом платье, в котором уже раньше выступала на премии "Муз-ТВ", когда произошел конфликт с Сергеем Лазаревым.

Было заметно, что глубокое декольте артистки "собрало" большое количесвто конфетти, которое певица на видео небрежно вытягивала из платья.

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

Подписчики певицы начали активно комментировать видео кумира, выражая свои мысли по поводу как внешности певицы, так и ее творчества.

Ранее Стена информировала, что недавно Настя Каменских засветилась на новом фото в компании другого мужчины и без обручального кольца.

Напоминаем, что Моника Беллуччи поразила своих фанатов откровенной съемкой в бассейне.