Украинская певица MARUV, которая известная своим БДСМ-стилем, угодила в очень неприятную ситуацию во время выступления в Москве.

Об этом информирует Hyser.

MARUV была победительницей национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019", однако не поехала туда по ряду причин. Одной из них было то, что артистке запрещалось в дальнейшем выступать в Российской Федерации, а сама солистка Анна Корсун ничего плохого в этом не видела.

И вот сейчас MARUV гастролирует по России. И в ночном клубе "Руки Вверх! Бар", где проходил её очередной концерт, пропал реквизит. Позже выяснилось, что исчезла маска - часть сценического костюма шоу-балета.

О неприятном инциденте певица рассказала в Instagram Stories. Анна записала видео, и попросила того, кто маску нагло присвоил, вернуть реквизит. 

"Верните, пожалуйста, это просто некрасиво. У нас дальше концерты, гастроли, на замену реквизита нету времени. Это просто неуважение ко мне. Кто взял маску - верните ее мне", - говорит на видео певица.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Далее объявляется некий Сергей Караваев, который так же записывает Instagram Stories и отмечает MARUV. Парень обещает вернуть маску взамен на автограф и фото с кумиром. Но позже парень просто не выходит на связь.

"Меня такая ситуация просто безумно расстраивает. Вы ее просто забрали со сцены. У вас была возможность обратиться к охране или набрать моего директора, все номера есть в инсте. Я бы и так с вами сфоткалась и дала бы автограф, но вы ее просто забрали и ушли из клуба", - возмутилась певица.

Очевидно, парень решил оставить на память такую экстравагантную маску или же просто продать на аукционе. Но вот Анна Корсун пострадала от своей горячо любимой российской публики.