Недавно супруга пятого президента Украины Марина Порошенко была замечена на "Красном бранче" (Red Branch).

Об этом информирует Hyser.

Организаторами выступила команда "Я, Нина", лицом которого является телеведущая Янина Соколова, которая недавно победила рак. Суть "бранча" в том, чтобы привлечь внимание к донорству и к онкологическим заболеваниям. В рамках проекта желающие могли сдать кровь и получить за это диплом и подарки. Также можно было помочь финансово проекту "Я, Нина", которые планируют снять фильм о борьбе с раком.

Но речь не о "бранче". Речь о "Святой Марии". Супруга экс-президента пришла сдавать кровь вместе с телекамерой. С ней пришли две ее дочери, которые хорошо сыграли скорбь у матери в ногах. Но дети эти, как и вся страна, стали заложниками лицемерия и вранья четы Порошенко. Ведь такой драматичности и снисхождения к простым смертным, как было изображено на лице бывшей первой леди, днем с огнём не найти.

Пользователи социальных сетей возмутила "святота" Марины Порошенко, которая устроила настоящее драматическое шоу. Возможно, супруга шоколадного магната ищет себя в этой новой, 8% политической жизни, и также рассматривает другие варианты для саморазвития. Донор, например, или актриса. Так или иначе, а украинцы были до предела возмущены. 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Ранее Стена информировала, что Владимир Зеленский показал, как отдыхает на шезлонге в Одессе.

Напоминаем, что Настя Каменских в ботфортах и короткой юбке соблазнила фанатов.