Одна из самых соблазнительных представительниц современного украинского шоу-биза Даша Астафьева опубликовала в своем микроблоге пикантный пост. Увидев фото, поклонники заподозрили, что звезда в скором времени может сообщить о свадьбе.

Солистка популярной группы «NikitA» разместила фото, на котором предстала в стильном нижнем белье черного цвета на фоне несколько странных декораций – старомодных коричневых штор с вензелями, сообщает Hyser.

Чтобы добавить и без того эффектному фотоснимку чувственности, артистка закусила дужку солнцезащитных очков и изобразила томный взгляд. Образ она дополнила серьгами в виде цепочек. 

Атмосферный кадр не оставил подписчиков звезды равнодушными. Отдельного внимания фолловеров заслужил такой элемент декора как шторы. Очевидно, такое оригинальное сочетание красоты и стиля сподвигло одного из фанов звезды на предложение руки и сердца:

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак опровергла слухи о своей беременности. На странице в социальной сети поп-дива показала подписчикам стройную фигуру и стальной пресс. Звезда поделилась кадрами с выступления, на которых видно, что она старательно работала над фигурой и это дало хорошие плоды. Также Лорак засветила татуировку.

Почитатели таланта артистки неоднозначно отреагировали на новый кадр, но большинство пришли к выводу что после расставания с супругом, она изменилась в лучшую сторону. Возможно, именно новые отношения с известным музыкальным саунд-продюсером Егором Глебом благоприятно повлияли на трансформацию исполнительницы.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева путешествует во времени: блеснула нарядом из 90-ых.  Популярная украинская исполнительница опубликовала видео, где они позирует для фотографов на музыкальном фестивале "Жара". Певица предстала перед публикой в белом костюме, который состоял из топа и юбки с разрезом.

Подписывайтесь на наш Twitter.