Известный российский продюсер поп-группы "Ласковый май" Андрей Разин снова набросился на музыканта Сергея Шнурова за высказывание об аннексированном Крыме.

Так известно, что Разину очень не понравилось давнее заявление Шнурова о том, что ему не нужны "успехи" РФ с Крымским мостом и Сирией, а нужна "нормальная человеческая жизнь". Об этом сообщает Нyser.

Разин даже процитировал музыканта на своей странице в Instagram:

"Мне этот ваш Крымский мост с Сирией нах*р не нужны. Мне нужна нормальная медицина, дешевая и качественная еда, адекватные цены на топливо. Мне нужна нормальная человеческая жизнь".

Андрей Разин

Российский политик за сказанное даже решил судиться со Шнуровым. Так сильно его обидели слова.

При этом продюсер позволил себе грубые высказывания в сторону музыканта, он назвал Шнурова "зас*атой задницей", а также предложил запретить ему въезд на полуостров.

Почему-то Разин желания Шнурова о бесплатной медицине, качественной и недорогой еде, адекватных ценах на топливо комментировать не стал. Зато жестко ответил за упоминания Крымского моста.

"Раз ты такой ответственный человек, то нечего тебе ездить через Крымский мост, летай лучше в Крым на метле. После таких оскорблений Крыма я обращаюсь ко всем крымчанам не пускать его и не ходить на его концерты никогда", – возмутился Разин.

Так же он напомнил музыканту, что тот "получает огромные деньги от русского народа и не платит никаких налогов", а за каждый "продажный пост" с соцсети просит не меньше 4 миллионов.

View this post on Instagram

После таких слов Сергея Шнурова я не оставлю его в покое и буду с ним судиться до конца. Следующий процесс 10 сентября в Петроградском суде за оскорбление Москвы. Как заслуженный артист Республики Крым, я хочу его спросить: неужели ты, быдло, которое получает огромные деньги от русского народа и не платит никаких налогов, если ты за один пост хвастаешься, когда оскорбляешь кого-то или пишешь в Instagram и получаешь за это 4.000.000 руб., неужели когда-нибудь твоя задница засратая сядет в машину и ты проедешь по Крымском мосту? Раз ты такой ответственный человек, отвечающий за свои слова, то нечего тебе ездить через Крымский мост, летай лучше в Крым на метле. После таких оскорблений Крыма я обращаюсь ко всем крымчанам не пускать эту рожу и не ходить на его концерты никогда.

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Ранее Стена информировала, что Шнуров показал, как на самом деле относится к политике Путина. В своем недавнем стихотворении известный музыкант жестко прошелся по хозяину Кремля.

Напоминаем, Шнуров снова попал в скандал. На этот раз он поругался с соседями по дому.

Также, Бари Алибасов начал зарабатывать на своем коте, уже собралась достойная сумма. Представитель продюсера Вадим Горжанкин рассказал, что коту-сфинксу Чуче стало поступать множество рекламных предложений.