Популярная российская певица и телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала на странице микроблога чересчур «стильный» фотоснимок. Поклонники засмеяли артистку.

Звезда решила поделиться образом а-ля Ким Кардашьян или Рианна. Теледива надела леопардовый топ и укороченные джинсы с многочисленными дырками, а дополнила свой образ остроносыми туфлями анималистической расцветки и клатчем, сообщает Hyser.

Подписчики не оценили дизайнерских стараний артистки и довольно критично отметили, что это настоящий "колхоз-style": 

Более того, внимательные фолловеры обвинили Бузову в излишней любви к фотошопу: 

А также порекомендовали ей задуматься над своим весом и не втягивать живот на фото: 

Однако некоторые фаны вступились за кумира и отметили, что несмотря на все, она выглядит превосходно: 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Как известно, Бузова часто попадает под шквал хейтерской критики, но это совершенно не мешает ей входить в топ-10 самых желанных невест российского шоу-биза. Что она только не делала, чтобы устроить собственную личную жизнь, даже учавствовала в реалити-шоу "Замуж за Бузову". Проект не помог ей найти принца, зато в очередной раз принес скандальную популярность.

Ранее мы писали о том, что  Ани Лорак заинтриговала загадочным фото. Звезда похвасталась татуировкой на теле. Вотличие от своих коллег по шоу-бизу,  она не была замечена в любви к татуировкам. Но на днях поклонники рассмотрели на теле своей любимицы рисунок. По предположениям фанов, на боку под левой грудью исполнительницы нарисована бабочка. Хотя с уверенностью об этом судить сложно, поскольку тату на снимках плохо видно. Возможно, так на певицу повлиял ее новый избранник Егор Глеб. 

Также мы рассказали о том, что  Могилевская отправилась в отпуск на крутой курорт.  Артистка поделилась снимком, на котором запечатлена на фоне стеклянных дверей гостиницы в Анталии. Певица улетела туда накануне своего дня рождения, которое будет 2 августа. Как призналась сама Могилевская, именно такой подарок ей преподнесли друзья.

Подписывайтесь на наш Twitter.