Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая совсем недавно дебютировала в Одессе в составе "Женского квартала", показала в соцсетях новый снимок, который сделала на дорогом курорте в Турции.

Так в субботу, 27 июля, артистка опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, где запечатлена возле стеклянных дверей гостиницы в Анталии, Турция. Сообщает Нyser.

Певица туда отправилась перед своим днем рождения, которое будет 2 августа. Как призналась Наталья, именно такой подарок ей преподнесли друзья из Rixos Sungate.

Так что несколько дней Могилевская собирается отдохнуть, после изнурительных съемок и сполна насладится солнцем и морем.  

"Приятная усталость после съемочной фестивальной недели. Впереди мой день рождения, и я благодарна моим друзьям @rixossungate за приглашение в подарок провести несколько дней на отдыхе.Мы будем заниматься йогой и вокалом. Моими новыми уроками по юмористической импровизации", - написала Могилевская под своим снимком.

К слову, поклонники активно откликнулись на новый пост звезды, поздравили Могилевскую с наступающим и пожелали хорошего отдыха. Многие фанаты отметили, что певица выглядит превосходно.

Популярные новости сейчас

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Показать еще

Стоит отметить, Rixos Sungate – это достаточно престижный, пятизвездочный отель, который находится в Анталии, Турция. К услугам гостей пляж протяженностью 720 метров, спа-центр, аквапарк и стильные номера с балконом.

В летний сезон в отеле проводят тематические вечера, развлекательные мероприятия с диджеями, вечеринки у бассейна, всемирно известные шоу и концерты живой музыки.

Ранее Стена информировала, что Наталья Могилевская оправилась в Одессу, где на днях дебютировала в составе "Женского квартала". Артистка решила не терять время и совместить работу с отдыхом у моря.  

Напоминаем, Наталья Могилевская поделилась с поклонниками новостью о том, что в скором времени выйдет в свет ее новая книга. Об этом артистка написала в своем Instagram, прикрепив фото в процессе создания рукописи.

Также, Могилевская показала фигуру в новом брендовом костюме от Max Mara.