На Донбассе в зоне проведения ООС состоялись масштабные учения ВСУ.

Сообщается, что на Донбассе затеяли учебные тренировки для всех боевых подразделений. Они длились на протяжении трех дней в зоне ООС, пишет Hyser.


В этом учении приняли участие военнослужащие сухопутных и авиационных подразделений. Они все эти дни настойчиво отрабатывали разные предположиельные вариации развития событий, которые вполне вероятно могут ожидать их в зоне боевых действий. 

Был расмотрен такой сценарий, где танковое подразделение, расположенное в зоне отвода, должно было быстро среагировать и выйти на передовую. В связи с этим, бойцы учились активно проходить все препятствия, в том числе и переправлять тяжелую технику минуя реку.

Специально для проведения данных учений был развернут понтонный мост, на котором смогли поместиться три танка. Это предоставило необходимые возможности для транспортирование два танковые взвода сквозь реку, всего за час. При этом, стоит уточнить, что на разворот самого строения уходит полчаса времени. Пилоты в свою очередь, занимались полетами двойками в простых и сложных метеоусловиях.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще


Как ранее сообщалось, что Россия выступает за то, что она всегда выполняла Минские договоренности.

Также было сообщение о том, что стало известно точное количество украинцев, которые удерживаются на территории России и Крыма