Большая часть люей считают, что употребление в пищу фруктов подразумевает под собой их покупка, мытье и, собственно, прием в пищу.

Однако все не так просто, как вы считаете, пишет Hyser.

Очень важно знать, когда лучше всего есть фрукты. Так, съедая вкусные лакомства на пустой желудок, они снабдят вас энергией для потери веса, играя важную роль в детоксикации вашей системы.

Приведем простой пример. После того, как съели два куска хлеба, вы кушаете кусочки фруктов. В вашем желудке эти продукты перемешиваются, бродят, заквашиваются и превращаются в кислоту. А все из-за того, что хлеб задерживает фрукты, которые быстрее перевариваются желудком. Поэтому целесообразней кушать их натощак или перед едой.

Доктор Герберт, который изучал данный вопрос, говорит, что если человек узнал этот "секрет" приема фруктов, то он понял "секрет" красоты, здоровья, энергии, счастья и нормального веса. 

Что касается фруктового сока, то это должен быть свежевыжатый фреш. Это не сок из банки либо из пачки. Но никакой сок не заменит полноценный фрукт.

Также доктор не рекомендует употреблять в пищу вареные фрукты, потому, как после их термической обрабоки уничтожаются все витамины.

Если вы начнете кушать фрукты натощак каждый день, то результат не заставит себя ждать. Спустя три дня вы сами заметите положительные изменения,а окружающие заметят, как вы сияете.

К примеру, киви. При его употреблении, вы получаете такие вещества, как калий, магний, витамин Е и клетчатку. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.

У яблока низкий уровень содержания витамина С, у него есть антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, что помогает снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.

Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Сладкое лекарство под названием апельсин. 2-4 апельсина в день может помочь снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.

Арбуз состоит из 92% воды, он также заполнен гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему. Они также являются основным источником ликопина, который борется с окислителем. Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.

Как ранее сообщалось, что известный всем продукт поможет в борьбе с лишним весом и улучшит самочувствие.

Также было сообщение о том, что ученые рассказали какие ягоды и фрукты нужно добавить в свой рацион летом.

Напомним, что врачи рассказали, какие фрукты способствуют ожирению

Подписывайтесь на наш Twitter