Украинская певица Светлана Лобода разместила две новые фото в Инстаграм.

На снимках она позирует в коротких шортах и туфлях-лодочках. На первой фотографии Светлана Лобода разместила #amFarGalaMilano, намекая на то, что она посетила фешн-выставку.

Второй снимок был опубликован с подписью: "Или так?". Первый снимок собрал 53 тысячи лайков 16 часов назад, а второй 54, 6 тысячи за 11 часов.

"Туфли красивые"; "Красавица"; "Шикарная"; "Бесподобная Светлана"; "Восхитительно", - пишут довольные подписчики. Однако образ певицы вызвал, в том числе, и критические комментарии.

View this post on Instagram

#amFarGalaMilano🦋

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

View this post on Instagram

или так? 🦄 @saintlaurenr

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Пальцы на левой ноге. Что это?"; "Фотки все однотипные, равно как и образ"; "Туфли мрак", "Гопник с сумочкой и стаканом", - пишут критики Светланы Лободы.

Ранее Светлана Лобода на страничке в социальной сети разместила фото, на котором она запечатлена в ярком и блестящем сценическом костюме небесно синего цвета. И хоть поза певицы довольно обыденна: она просто стоит прямо, без каких либо вызывающих моментов, однако снимок довольно «жаркий»

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Свободный короткий топ с высокими разрезами по бокам и столь же свободная мини- юбка с аналогичными разрезами не только не будут сковывать движения певицы на сцене, но и позволит публике лицезреть, что находится под этими крошечными кусочками ткани.

Популярні новини зараз

Наступ уже почався: українців приголомшили важливим повідомленням

Навіть не думайте співати та радіти: 2 лютого велике церковне свято, не пустіть біду до дому

Виплата щомісячної фінансової допомоги для ВПО: у Мінреінтеграції повідомили важливу інформацію

Вони готуються захопити Україну: Столтенберг б'є на сполох - все дуже серйозно

Показати ще

Этим постом Светлана передавала привет Великому Новгороду, в котором у нее будет концерт. Певица подписала свою фотографию таким образом: «Тревогу, которую я чувствую, когда опаздываю, невозможно сравнить с той тревогой, которую я ощущаю, когда прихожу вовремя. Сегодня ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Мы согреем вас, обещаю».

Ранее портал Стена сообщал о том, что реальная проблема для Светланы Лободы – это подобрать одежду, которая бы соответствовала ее идеальному телу.

Так же портал Стена писал о том, что Светлана Лобода, певица из Украины, которая в последнее время проживает на территории Российской Федерации, показала в сети фотографии своих детей – дочерей Евангелину и Тильду. Столь необычное имя для постсоветского пространства – Тильда –стало причиной версии, кто является отцом ребенка.