Многих поклонников популярного украинского телеведущего программы про путешествия “Мир наизнанку” Дмитрия Комарова шокировала новость о недавней свадьбе. Телеведущий во многих интервью предпочитал не отвечать на данный вопрос. Но, внезапно, он женился на “Мисс Украина 2016” Александре Кучеренко. Примечательно, что пара принимала участие в популярном телевизионном шоу на телеканале “1+1” “Танцы со звездами”. Александра учила Дмитрия танцам, но дойти до финала им не удалось.

Дмитрий Комаров и Александра кучеренко, фото: Инстаграм

Конечно, после новости о замужестве многие поклонники Дмитрия Комарова стали пристально следить и за жизнью его супруги Александры Кучеренко. На данный момент на страницу девушки в популярной социальной сети Instagram подписано 86,6 тысячи подписчиков.

Девушка ведет на телеканале ICTV спортивную программу “Звездный спорт”, а также получила диплом журналиста.

Александра призналась, что балует себя иногда вредной пищей, фото: Инстаграм

Конечно же, как участница конкурса красоты, девушка обладает приятной внешностью. Ну а, чтобы оставаться в такой прекрасной форме, девушка занимается спортом.

Александра Кучеренко, фото: Инстаграм

В недавнем посте она поделилась своим снимком в спортивном костюме. Подписчики могли оценить стройную фигуру девушки, а также ее идеальный пресс. Спортивный наряд подчеркнул все ее формы. Под снимком Александра Кучеренко написала, что фото сделано до салата “Оливье”.

Как видим, с чувством юмора у девушки все в порядке. Многие девушки согласятся с Александрой, что во время новогодних праздников с легкостью можно набрать пару лишних килограммов, ведь на такие праздники стол ломиться от всяких вкусностей.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Сразу видно здоровый организм), “ Фітнес творить дива! 👍😉”, “А фотка після олів'є буде👍”, “У вас ідеальна фігура ! 🔥🔥”, - пишут подписчики под фото Александры.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известная голливудская актриса Шерон Стоун, кумир многих мужчин, показала снимки без макияжа.

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Катя Осадчая накануне новогодних праздников проводит весело время в Берлине.