Сегодня, 8 мая, Алексей Потапенко (Потап) празднует свой 39 день рождения. Из-за карантина в его планах вряд ли есть вечеринка. Однако близкие ему люди уже начали писать поздравления прямо в сети. Первой стала супруга, Настя Каменских.

Потап. Фото: 2POPODCAST, скрин
Потап. Фото: 2POPODCAST, скрин

На своей странице в социальной сети Настя Каменских опубликовала домашнее фото. В кадре ее муж еще лежит в кровати, но уже улыбается на камеру. Рядом с ним еще одна модель – собачка Насти Мими. В своем посту супруга продюсера и артиста написала о том, что она чувствует в этот день.

По словам Насти Каменских, он очень счастлива, что у нее есть возможность каждый день просыпаться рядом с этим человеком, целовать и обнимать его. Также она назвала своего мужа гением, хотя и призналась, что сам он этого слова не любит.

«Пусть твой талант и этот огонь внутри, магия, которую ты создаёшь для всего мира, не иссякнет никогда», - пожелала возлюбленная Потапу.

Потап. Фото: Instagram

Присоединились к поздравлениям и его любимые рэперы, как он сам написал - Redman IG и Леша Позитив. Ребята, чтобы поздравить своего коллегу и друга, записали ему видеообращение. Сам ролик Потап разместил на своей странице в социальной сети.

Поздравили Потапа и представители фан-клуба Нади Дорофеевой. Поклонники опубликовали различные архивные кадры, на которых Надя позировала вместе с Алексеем. Также написали фаны и пожелания продюсеру, который и подарил им то самое «Время и Стекло»:

«С Днем Рождения! Всего самого наилучшего», - пишут поклонники.

Потап и Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Популярні новини зараз

"Відповідь" за підлий котел: HIMARS завезли до окупованого Іловайська потужного "бавовни" – відео

Пенсії та пільги: скільки отримають українці у лютому

Приберіть у квартирі та остерігайтесь людей: 28 січня небезпечне церковне свято

Гроші стануть фантиками: українці не зможуть навіть заправитися за готівку - спливли скандальні подробиці

Показати ще

Потап и Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Падчерица Потапа Наташа Горовая, дочь Ирины Горовой, тоже не обошла стороной такой праздник. На своей странице она написала не только поздравления, но и благодарность. По словам девушки, она знает Потапа почти что все детство – вот уже 19 лет. Всегда, говорит она, он оставался, несмотря на популярность, добрым человеком и хорошим другом.

Также Наташа опубликовала снимки из своего архива. На фотографиях девушке еще совсем мало лет, а Потап уже ряжом, как настоящий друг, как написала она сама.

Потап и Наташа Горовая. Фото: Instagram

Потап и Наташа Горовая. Фото: Instagram

Сам виновник торжества тоже решил обратиться к поклонникам по такому поводу. В 39 лет, пишет Потап, многие могут спросить у него, что же он понял за такой отрезок жизни. В социальной сети артист решил ответить:

«Если вы меня спросите, что я понял за 39 лет, за тысячи концертов, миллионы зрителей, и сотни Мега хитов, то я отвечу - Любовь! Жить и быть влюблённым в жизнь, в свою женщину, семью, детей, в своё дело, в Родину! Окружать себя теми людьми, которых хочешь обнять!», - пишет Потап в свой день рождения.

Потап. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских за последние годы действительно много работала над собой. Сейчас кажется, что она всегда была такой. Однако раньше у певицы были проблемы с лишним весом. В сети появились снимки, которые могут доказать, что фигура Насти сегодня – ее огромный труд.

Также сообщалось, что в период карантина артисты стараются поднять дух поклонникам. Настя Каменских и Ани Лорак делают это при помощи спорта. Певицы решили мотивировать юзеров интернета своим примером. Появились шикарные кадры певиц с тренировки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.