Королеву Великобритании настигла печальная утрата

Елизавета II очень опечалена. Британскую королеву настигло горе, она потеряла своего самого близкого друга.

Королева Великобритании. Фото: скриншот YouTube-видео
Королева Великобритании. Фото: скриншот YouTube-видео

Такая информация была опубликована на Daily Mail.

В преддверии Рождества британская королева распрощалась со своими домашним любимцем — собакой по имени Вулкан. Домашний любимец умер в возрасте 13 лет. Вулкан пользовался особой любовью у Елизаветы и ему было позволено все.

Причину смерти собаки пока не сообщают, но известно, что Вулкан умер в Виндзорском замке, где сейчас проживает королева со своим супругом принцем Филиппом в связи с коронавирусной инфекцией и находится там на самоизоляции.

Еще в 2007 году во дворец взяли маленького Вулкана, который стал постоянным спутником и компаньоном для британской королевы. Елизавета очень любит собак и при дворце жило их очень много. От стаи собак при дворе остался лишь один пес по кличке Кэнди.

Стоит отметить, что самого первого пса породы корги принцессе подарил ее отец еще в 1944 году. Большая часть собак, которые жили при дворе, были потомками именно этой собаки. В дворце жило порядка тридцати собак данной породы.

Немного позже вместо корги родились представители новой породы — дорги. Эти особи получились в результате романа корги с таксой, которая принадлежала принцессе Маргарет. Именно в этом потомстве появились на свет Вулкан и Кэнди.

Собак очень любили и позволяли им все. Они сопровождали королеву в поездках и даже присутствовали на официальных встречах и приемах. На некоторых видео можно заметить, что питомцы Елизаветы сопровождают ее даже во время перелетов и дружно поднимаются на борт самолета.

Недавно Стена рассказывала, что в Великобритании произошло вопиющее и сенсационное ограбления. Дерзкий вор ограбил Букингемский дворец и среди украденной были не только ценности, а и ценные фотоснимки членов королевского семейства.

Еще на сайте писали о том, что король российской поп-музыки Филипп Киркоров 1 декабря отмечал праздник своей дочери. На праздник пришли многие знаменитости, а вот экс-супруга Алла Пугачева со своим мужем Максимом Галкиным проигнорировали приглашение.

Также Стена сообщала, что Меган Маркл и принц Гарри в этом году пережили утрату. Они потеряли своего ребенка.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)