Дональд Трамп решил посмеяться над Россией и распадом Советского Союза во время выступления.

Президент США пошутил во время выступления перед избирателями в штате Огайо, где Трамп также пытался пояснить, что такое СНГ, о чем сообщил портал hyser.

"Помните Советский Союз, когда они все были вместе? До того, как они все не решили, что будут называть себя Россией. Когда они были вместе, это всегда было их мечтой, а потом они стали Россией", - сказал Трамп.

Лидер Штатов говорил также о развитии энергетики, отметив, что СССР "проделал хорошую работу" в этом плане. "Но теперь мы сильнее, чем Россия. Сейчас мы намного сильнее, чем Саудовская Аравия", - похвалился Трамп.

Ранее сообщалось, что с приходом в нашу страну новой власти украинцы столкнулись со многими изменениями, которые не всем приходятся по душе. Популярный артист и композитор, лидер группы "Плач Єремії" Тарас Чубай убежден, что страна курсирует в направлении «домайдановских» времен, поскольку на фоне результатов волеизъявления жителей Украины, как он считает, не исключается притеснение государственного языка.

В своем интервью он заявил, что в нашей стране имела место российская спецоперация, результатом которой могут стать отмена радиоквот и возврат артистов Российской Федерации. До принятия закона о квотах Чубай консультировал и выступал посредником между депутатскими группами. При этом одни нардепы хотели максимально жесткого варианта, а другие – немного помягче. Музыкант не в восторге ни от самого закона, ни от последствий, к которым он привел.

Закон о квотах Чубай окрестил почвой, на которой в дальнейшем произрастет украинская музыка, однако это потребует длительного времени. Кроме того, это произойдет на ином фоне, поскольку, по мнению композитора, жители страны стали другими после Революции Достоинства.

Популярные новости сейчас

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Показать еще