Предстоящие выборы в Мосгордуму наделали много шуму в стране-агрессоре, столицу которой сотрясают масштабные акции протеста.

Об этом рассказывает hyser.

Несмотря на всю серьезность сложившейся в России ситуации, не обошлось и без казусов. Так, российские артист Михаил Ефремов подискуссировал с правоохранителями о протестах в Москве, изрядно перед этим приложившись к бутылке. В частности, знаменитость подверг критике то, как силовики задерживают простых граждан, да еще и избивают их при этом.

Пьяненький Ефремов заявил в лицо полицейским, что никто им ничего плохого не делает, а затем продолжил: 

Однако сразу же после своего агрессивного «наезда» актер тут же принялся мириться с правоохранителями и заявил: 

Стоит напомнить, что суббота, 3 августа ознаменовалась масштабной акцией протеста в центре Москвы, вызванной запретом на участие в выборах в Мосгордуму ни от кого не зависимых кандидатов. Примечательно, что организаторы предприняли попытку узаконить свою акцию с государственными органами, однако их стремление потерпело фиаско. В результате мероприятие считалось незаконным.

Традиционно для «мирных» российских акций, в центр Москвы молниеносно стянули кучу полицейских, бойцов Росгвардии и омоновцев, которые заняли позиции по периметру, а затем приступили к излюбленному занятию – начали «кошмарить» граждан. Началось все с проверок документов и сумок, а закончилось потасовками. Недавно в столице страны-агрессора уже проводилась подобная акция, и в тот день «любовь правоохранителей» почувствовали на себе 1127 человек.