Девушка по имени Джейзи Гэри имеет врожденное заболевание кожи – ламеллярный врожденный ихтиоз. Болезнь делает кожу девушки очень морщинистой и раз в две недели сползает. Несмотря на не вписывающуюся в привычные представление о красоте внешность, девушка уже несколько лет строит карьеру модели, сообщает 24tv.ua.

Эта болезнь встречается у одного человека из 100 тысяч. Девушка рассказывает, что при рождении ее кожа была похожа на шкуру ящерицы и в течении нескольких месяцев она оставалась в больнице, пока ей не поставили точный диагноз. Как рассказывает девушка, она осознала, что отличается от других людей, только достигнув сознательного возраста. Во время прогулок с мамой она замечала на себе взгляды окружающих и, по реакции матери чувствовала, что что-то не так.

View this post on Instagram

Evolution

A post shared by Jeyźa (@lyricallydiverse) on

А когда Джейзи пошла в школу, ее мама устроила лекцию перед всем классом, для учеников и учителей, в котором рассказала о необычном состоянии кожи дочери. В то же время, мама указала всем, что Джейзи такая же, как и прочие дети. По словам девушки, эти слова матери помогли ей утвердиться в себе и не чувствовать себя «не такой как все».

View this post on Instagram

Jey x @sophiekietzmann

A post shared by Jeyźa (@lyricallydiverse) on

Несмотря на внешнее отличие от других людей, девушка успешно строит карьеру модели. В индустрии красоты она работает уже два года, и уже успела появиться на страницах Vogue Italia.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в России появилась конкурентка Ким Кардашьян. Русская модель, Анастасия Квитко, заводит своими пышными формами вот уже 10 миллионов подписчиков своего Инстаграм-аккаунта. Известно что девушка переехала в США в 2016 году и работала в компании мужа Ким Кардашьян - Канье Уэста.