В Техасе на встрече выпускников филиала Техасского университета A&M неизвестный устроил стрельбу. В итоге, 2 человека погибли, еще 14 получили ранения, сообщает hromadske.ua.

Клуб, в котором была устроена вечеринка выпускников

По сообщению полиции, это случилось в полночь субботы в городке Гринвилль, в 72 км от Далласа. По сообщению полиции, на вечеринке было около 750 человек.

Следователи и врачи на месте происшествия

Следователи и врачи на месте происшествия

Кстати, полиция прибыла на место происшествия примерно за 15 минут до начала стрельбы, из-за сообщений о нелегальной парковке, однако офицеры не смогли определить, откуда исходят звуки стрельбы – из, или извне клуба, в котором были выпускники. Кроме того, полицейские не смогли получить и описание стрелка, по состоянию на утро воскресенья, преступник все еще на свободе.

Часть раненных забирали с помощью вертолетов.

Раненных увозят в больницы с помощью вертолетов

Техасский университет A&M University-Commerce сотрудничает с полицией, для выяснения, ест ли среди убитых или пострадавших студенты.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Ранее мы писали о происшествии, которое имело место быть в Харькове. Там на парковке супермаркета произошла стрельба, в результате которой погиб человек. Позже, один из предполагаемых преступников был обнаружен полицией, однако подорвал сам себя с помощью гранаты. В полиции считают, что перестрелка – покушение на криминального авторитета по кличке «Жора».

Также мы писали о том, что в центре Киева была взорвана граната. Инцидент произошел в пабе по адресу улица Пушкинская, 34, в результате, двое мужчин погибли, одна девушка пострадала. По информации полиции, гранату в паб принес бывший участник боевых действий в АТО, а отчего сдетонировала граната – неизвестно.