"Танцы с бубном" от Жириновского пришлись по вкусу далеко не всем.

Об этом сообщают "Акценты".

Так, на видео, которое недавно появилось в сети интернет, Жириновский ходит по Красной площади в Москве, где раздает людям деньги.

Свои жалки подачки лидер ЛДПР сопровождает язвительными комментариями в духе "Купите себе мороженое" и "Пусть покушают".

Соответствующее видео появилось на страничке сообщества "Раисся Тудей" в Facebook.

Стоит отметить, что далеко не все брали деньги у Жириновского, но принципиальных оказалось довольно мало. Так, вскоре вокруг Жириновского образовалась грандиозная толпа.

Поведение Жириновского и реакция россиян на нелепые "подачки" ни на шутку возмутила пользователей сети.

Под роликом пользователи начали массово комментировать весь этот фестиваль "хаоса и анархии", который устроил российский политик.

"Сверхбомжары", "Всех накормил и теперь можно еще на пять лет поднять выход на пенсию", "Воланд тоже червонцы раздавал", "Они держались, у них было хорошее настроение, поэтому для них это бонус", "Крепостные", "Как при царе", "Скорей, барин деньгу дает", "И эти люди попрекали нас печеньками", "Как при феодалах – бросали денюжки в толпу крепостных", – пишут люди.

Купите покушать! Да не толпись!

Новая рубрика Сверхдержавы "Купите покушать!"

Posted by РаиссяТудей on Friday, June 7, 2019

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Как сообщала Стена: Жириновский пообещал установить флаг РФ над Киевом, а Украину – разделить на 10 частей. Галичан назвал неукраинцами

Скандальный российский политик Владимир Жириновскийснова заговорил о разделе Украины и ее уничтожении как единого государства. По его словам, только при таком сценарии она якобы сможет добиться процветания.

“Давайте Украину разделим на десять частей, и она зацветет, как Хорватия, как Словения, как Черногория!”, – заявил он в эфире пропагадистского росТВ

Также Стена писала, что Жириновский «слетел с катушек», заявив: «Меня раздражают украинцы! Поляки тоже».

Скандально известный Владимир Жириновский убежден, что демократия является угрозой славянским странам и в качестве жертвы привел Украину.