На Марсе обнаружили останки марсианина.

Виртуальные археологи сделали открытие, использовав доступные в Сети фотоснимки Красной планеты, о чем сообщает портал Hyser. Марсоход «Любопытство» прислал фото, на котором уфолог с ником WhatsUpInTheSky37 на видеохостинге YouТube обнаружил кость. Многим исследователям аномальных явлений очень интересной. Тем более тут же нашлись медработники, которые определили, что эта действительно что-то похожее на бедренную кость животного.

Уфолог считает, что ровер Curiosity представил прекрасное доказательство того, что на Марсе когда-то была жизнь. Пусть эта кость даже не марсианина, но явно какого-то животного, которое водилось некогда на этой планете.

В свою очередь Скотт предлагает рассмотреть еще один снимок, присланный тем же марсоходом «Любопытство». С первого взгляда на фото нечто, пишет уфолог, очень напоминающее огромную перевернутую сковороду, правда с окнами. Явно это или летательный аппарат или какое-то строение, скорее всего, пришельцев.

Тайваньский исследователь считает, что НАСА не выполняет возложенную на него задачу по изучению Марса и на 10 процентов. Одни недомолвки или псевдонаучные открытия-выводы, да еще «великие колониальные планы». А настоящие открытия проходит мимо или «падают» куда-то в неизвестность, отчего в целом нашему обществу от таких исследований, как говорится, ни жарко, ни холодно, а налогоплательщики США в этом случае напрасно оплачивают довольно дорогостоящее театрализованное представление, не имеющее никакой практической пользы.

Ранее сообщалось, что астрономы обнаружили планеты, которые очень похожи на Землю. Планеты вращаются вокруг красного карлика Тигарден в созвездии Овна. Отмечается, что он уступает массе Солнца в десять раз.

Планеты находятся от Тигардена на расстоянии всего 12,5 световых лет от планеты Земля. Они находятся в так называемой «обитаемой зоне». Их размеры куда больше нашей планеты, но самое важное – это возможное наличие воды на их поверхности.

Для того, чтобы провести исследование астрономы из международной группы использовали аппарат CARMENES в обсерватории Калар Альто в Испании, прибор Muscat 2 на телескопе Карлоса Санчеса в обсерватории Тейде (также в Испании) и обсерваторию Лас Кумбре в Калифорнии и другие специальные средства во многих странах мира.

Напомним, что астрономы показали "бирюзовый глаз" Марса.

Как сообщал наш портал, ученые развенчали мифы о космосе.

Также мы писали, что ученые нашли признаки жизни на Марсе.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще