Сеть ошарашена смертью принца Арабских Эмиратов в Лондоне, причину которой не смогли установить даже эксперты.

Об этом рассказал Нyser.

Как стало известно, в Лондоне в своем доме был обнаружен мертвым 39-летний модельер Халид аль Касими, последний сын правителя эмирата Шарджа, ОАЭ. Примечательно, что принц скончался при обстоятельствах, которые британские власти не смогла пояснить. В частности, проведенная судебно-медицинская экспертиза не пролила свет на причину смерти мужчины. В ОАЭ состоялись похороны шейха Халида аль Касими, по причине чего в эмирате был объявлен трехдневный траур.

По информации журналистов, умерший был последним живым сыном правителя Шарджи, и перебрался жить в Лондон в возрасте девяти лет. Принц ОАЭ получил образование в школе Тонбридж и Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина в Лондоне, после чего в 2018 году основал собственный бренд одежды Qasimi.

Как сообщал портал Стена: свалка брошенных автомобилей в ОАЭ способна поразить любого, поскольку на ней можно увидеть никому не нужные Ferrari, Lamborghini, Rolls-Royce, Toyota Supra и пр.

Также Стена писала, что супруга нынешнего шейха Дубая и премьер-министра ОАЭ Мохамме бен Рашида Аль Мактума, Хайя бинт аль-Хусейн сбежала в Европу с двумя детьми и просит убежища.