Известный украинский рэпер Потап, который накануне женился на своей партнерше и подопечной Насте Каменских, показал путешествие на вертолете с сыном

Так, на своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовал серию кадров, на которых позирует с сыном внутри вертолета и снаружи. В подписи знаменитость указал, что летит в Одессу. Отметим, как известно, вскоре в Одессе на Ибице начнется концерт Насти Каменских, о чем предупредили фанаты.

Поклонники Потапа тут же начали комментировать смелый кадр и обсуждать, взяли ли с собой в полет Настю Каменских. Некоторые комментаторы уверены, что на борту вертолета, помимо Адрея и Алексея Потапенко, Ирина Горовая – бывшая жена Потапа и мать его сына. На данный момент неизвестно. Какие отношения между Горовой и Каменских, потому исключать или подтверждать их присутствие в полете оснований нет.

«Прям "50оттенков серого" вспомнились. Настю то брали?», «Настя завтра в Одессе, у нее концерт в Ибице, а сегодня Мишель там выступает, они наверное ее прилетели поддерживать», «они с Ирой (Горовой, бывшей женой Потапа), «Полетели на море?)», «Мне тут Брюса Уилиса напомнил», «Сынуля», «Потап вы в Ибицу?», «Симпатичный у вас мальчишка!»,

«Очень красивый кадр) больше бы таких интересных снимков Удачи во всём, мира над головой, любви и побольше ярких, счастливых моментов в жизни)», «2 двигателя?», «Могу представить сколько это стоит, минимум 2 тыс $», «Интересно сколько лететь», «Любим вас!!! Россия», «Мне скалу джонса напомнил)», - пишут в комментариях поклонники.

Напомним, куда отправились на уикенд Настя с Потапом

Как сообщала Стена, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского

Также Стена писала, что Каменских удивила новым образом в сапогах для рыбалки