В Голливуде все обсуждают новую любовную пару. Слухи об отношениях миллиардера Джеффа Безоса с телеведущей и актрисой Лорен Санчес оказались не пустым звуком, пара действительно вместе. 

Роман 55-летнего Джеффа Безоса (Jeff Bezos) и 49-летней Лорен Санчес (Lauren Sanchez), кажется, вышел на новый уровень. Теперь основатель Amazon не только устраивает для новой возлюбленной романтические сюрпризы и приглашает ее на свидания, но и знакомит ее с друзьями и коллегами, пишет Hyser.

Так, парочку впервые после новостей о разводе заметили вместе на публике. Теперь, когда бизнесмен и телеведущая официально свободны, они наконец-то могут дать волю чувствам и больше не скрывать свои отношения.

В воскресенье, 14 июля, в Лондоне их увидели на трибунах во время мужского финала Уимблдона, когда отношения выясняли Роджер Федерер и Новак Джокович. 

Безос и Санчез всем своим видом демонстрировали как они влюблены. Они улыбались друг другу и сидящим неподалеку принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, смотрели пристально в глаза и даже целовались на публике.

О Лорен говорят, что она "относится к тому типу женщин, которые в 49 лет соберут вокруг себя подруг, прыгнут в вертолет и улетят веселиться на фестиваль Coachella".

Журналисты также обратили внимание на одинаковый выбор одежды Безоса и Санчез. Миллиардер появился в голубой рубашке в тонкую белую полоску, а его знойная спутница тоже выбрала блузку в полоску, но на несколько тонов темнее. Это еще больше выделяло их как пару, получился настоящий family-look.

Известно также, что до своего официального развода Безос слетал с Санчес отдохнуть на частном джете. Также Лорен Санчес сопровождала Безоса на церемонии "Золотой глобус" в прошлом году, но тогда парочке удалось избежать внимания фотографов.

Напомним,  6 июля 2019 Джефф Безос официально стал холостяком и отдал бывшей жене 36 миллиардов долларов и 4% акций Amazon. После развода Маккензи Безос вошла в рейтинг самых богатых людей в мире.

Стало известно, что американский миллиардер Джефф Безос, которого в 2018 году признали самым богатым человеком планеты, купил апартаменты в центре Нью-Йорка, где 12 спален на 1,5 тысячах квадратов.

В свою очередь телеведущая Лорен Санчес более 13 лет была замужем за известным голливудским агентом Патриком Уайтселлом. Экс-супруги занимаются воспитанием троих детей - 11 летнего Эвана и 10-летней Элинор, а также 18-летнего сына Лорен от предыдущих отношений с футболистом Тони Гонсалесом.

Также Стена писала, что немецкая супермодель, актриса и ведущая 46-летняя Хайди Клум втайне от всех вышла замуж за 29-летнего гитариста Тома Каулитца.