В Украине прошел тест-драйв автомобиля Jeep Wrangler.

Внедорожник Jeep Wrangler был изготовлен в 2018 году, о чем сообщил портал ТопЖыр. Сообщается, что у него изменилась конструкция, а потому машина стала весить на 90 килограммов меньше. Конструкторы не стали особенно менять дизайн. Все основные элементы, вроде решетки радиатора и формы фар остались без изменений.  Однако, отличительными от предыдущей модели элементами стали выдают воздухозаборники в боковинах и на капоте.

Однако, большое количество изменений достались салону машины. К примеру, возросло качество отделки. Также приборы отныне разделены по цветам, а на центральной панели появился тачскрин с диагональю до 8,4 дюймов.

Руль и рычаг КПП уже в базовой версии обшиты кожей, причем ручка рычага украшена изображением Willys. В клавишах и переключателях довольно легко разобраться, разве что кнопки электростеклоподъемников находятся не на самых удобных для водителя позициях.

Пока что новый Джип Рэнглер предлагают только с 2,0-литровой бензиновой турбочетверкой. Отметим, что такое предложение касается только Украины. Мотор машины развивает 272 л. с. и обладает крутящим моментом в 400 Н∙м при 3000 об/мин. Его эластичность довольно высока. Да и тяга в среднем диапазоне оборотов. Таким способом обеспечивается отличная динамика во время езды.

Ранее сообщалось, что японский автопром выпустил новый джип Suzuki. Эта машина заинтересует украинских автолюбителей не только своими техническими преимуществами, но и ценой. Тем более, что «японец» уже прошел тест в украинских Карпатах. 

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Так вот Suzuki Jimny отправили в Карпаты не зря. Там автомобиль должен был пройти по украинскому бездорожью. С этой задачей он успешно справился.

Теперь о технических характеристиках. Рама у внедорожника лестничного типа, высокий клиренс и большие углы съезда и въезда. За сцепление с покрытием отвечают два неразрезные моста и понижающий ряд раздаточной коробки.

У автомобиля 3 режима езды: 2H(2WD – повышенная передача), 4H(4WD – повышенная передача) и 4L (4WD – пониженная передача). Они переключаются рычагом, который напрямую подключен к раздаточной коробке.

Напомним, что в сети показали, как надо учить хамов, паркующихся на тротуарах.

Как сообщал наш портал, новейшую Skoda Oktavia-2020 "засекли" на обычной дороге.

Также мы писали, что Tesla запустит в производство новый кроссовер.

Подписывайтесь на наш Twitter.