Сложно назвать эту ситуацию уникальной, к сожалению, она стала закономерностью в современном мире. Гении парковки есть повсюду.

26 июля в одном из российских городов неизвестные прокололи шины целому ряду автомобилей. На такие решительные действия их толкнуло не банальное желание похулиганить, а стремление к справедливости. Как видно по фото, опубликованным в сети – все участники «несчастливого ряда» нарушили правила парковки, сообщает портал Hyser.

Сообщается, что в ходе «карательной» операции во дворе многоэтажного дома пострадало не менее пяти авто. Очевидно, человек или группа лиц просто шли вдоль тротуара, заставленного автомобилями и «наказывали» нарушителей ПДД.

Ранее наш портал писал о том, что  авто мэра Днепра забрал эвакуатор под хохот пользователей сети. В Днепре на Екатеринославском бульваре был эвакуирован автомобиль мэра города Бориса Филатова. Элитный «Мерседес» забрали на штрафплощадку за нарушение правил парковки: машина стояла прямо на пешеходном переходе. Позже в сети появилось видео, на котором видна реакция сотрудника парковочной инспекции, после того, как он узнал, кому принадлежит авто. Мужчина невозмутимо заявил, что ему все равно, поскольку правила существуют для всех. 

Также мы рассказали о том, что в Украине  открыт сезон "охоты" на элитные машины хамов-мажоров. В стране начали штрафовать за неправильную парковку. Теперь за правильностью размещения автомобилей на парковочных местах и в целом на улицах городов наблюдают инспекторы по парковке. Они могут выписать штраф, а могут и вовсе эвакуировать автомобиль на штрафстоянку.

И сообщили о том, что будет с вашей машиной, если вы неправильно припарковались и оставили под стеклом номер телефона.  Быть участником дорожного движения - это огромный стресс. То и дело на дороге возникают умники и умницы, которые нарушают ПДД и действуют на нервы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще