Крушение самолёта в Греции забрало жизнь российского миллионера Михаила Абрамова.  Олигарх строил православные храмы и внушающие бизнес-центры.

Такая информация была сообщена на портале новостей hyser.

Крушения вертолета произошло 20 августа вблизи острова Порос, что находится в 60 километрах от Афин. На борту частного воздушного судна Agusta A-109 оказался российский миллионер Михаил Абрамов. Греческий пилот допустил роковую ошибку, которая забрала жизнь троих человек.

В России скорбят по Михаилу Абрамову, ведь олигарх думал не только о деньгах, но и о делах полезных для общества.  Свои соболезнования высказал градоначальник Москвы Сергей Собянин: «Меценат участвовал в восстановлении храма Преображения Господня на Преображенской площади, строил храм Чуда Архангела Михаила в Хонех. Было много других городских проектов».

Российскому олигарху было всего 56 лет. Еще сколько добрых дел он мог сделать для общества.

Миллионер Михаил Абрамов является основателем Музея русской иконы в Москве.  

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще

Когда-то Абрамов в своем интервью изданию Art-and-houses.ru сказал: «Я все-таки физическое лицо, и, хотя пожить надеюсь подольше, будет надежнее, если музеем будет управлять фонд», — говорил олигарх, словно предчувствуя возможную гибель.

Ранее портал Стена сообщал, что в мире стало на одну семью миллионеров больше. Жители английского графства Ноттингемшир Паула и Эндрю Хенкок стали сказочно богаты благодаря своему пушистому питомцу. Их кот по кличке Печенька всегда был не против поесть и искренне возмущался, когда хозяева забывали принести ему любимое лакомство.