Уважительное отношение и принятие не только своей, но и чужой внешности стало мейнстримом и получило название бодипозитив.  Это модное движение учит принимать все недостатки и изъяны, в том числе вследствие болезни, травмы или врожденной патологии. Бодипозитив учит людей общаться на равных друг с другом. Но иногда его проявления переходят все границы разумного. 

Бодипозитив

Бодипозитивный бренд средств для бритья Billie запустил рекламу, выступающую в защиту женских усов  по случаю Movember.

Реклама бренда Billie

Во всем мире ежегодно проходит акция Movember. В это время в ноябре мужчины отказываются от бриться. Это акция призвана привлечь внимание к проблеме рака простаты, рака яичек и психологических проблем. Сэкономленные на бритье деньги  жерствуются в фонд борьбы с этими болезнями.

Movember action

Billie также призывает женщин присоединиться к сбору средств в рамках акции. И прекратить  стесняться и скрывать волосы на женском лице.

Billie

"У женщин точно так же есть усы. Нас научили прятать их: эпилировать, выщипывать, убирать воском, обесцвечивать. Но это не делает их менее реальными. Светлые или темные, выбритые, но они все равно есть и никуда не деваются. Давайте в  этот Movember отрастим наши секретные волосы над верхней губой. Перечислим 100% средств, полученных нашей командой Movember, до 50 000 долларов" - идется в описании рекламного ролика.

https://www.youtube.com/watch?v=1D0yCsg8a64

Компанию по производству средств для бритья Billie основала американка Джорджина Гули (Georgina Gooley). Девушка создала бренд, специализирующийся на выпуске только женских приборов для бритья — и средств по уходу за кожей тела. Одним из девизов бренда является  отсутствие «таксы за розовый дизайн».

Напомним, ранее Стена писала о Рианне, которая поделилась дерзким фото в рамках рекламы своей линейки нижнего белья.

Также мы писали о Тине Кароль , которая весело праздновала Хэллоуин в компании известного мужчины.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще