Михаил Добкин купил экспонат за полмиллиона гривен.

Речь идет об Ордене Победы из Монумента Славы во Львове. Об этом он написал в своем инстаграм. По словам политика, монумент был снесен во Львове. Однако Михаил Добкин выкупил его у одной из львовских фирм. Сам постамент весит более семьсот килограммом. По словам политика, им торговали, как будто это лом из цветного металла.

"Мы выкупили его у вандалов. Почти за полмиллиона гривен. Теперь он в Харькове и ждёт того времени, когда мы вернём его на прежнее место. Вместе с адекватными львовянами вернём. Но, думаю, это будет не скоро", - рассказал он.

Михаил Добкин надеется вернуть монумент на прежнее место во Львове, однако он считает, что это будет нескоро.

Источник: Инстаграм

Источник: Инстаграм

Источник: Инстаграм

Источник: Инстаграм

Источник: Инстаграм

Источник: Инстаграм

Пост собрал пять тысяч лайков. Подписчики Михаила Добкина в основном возмущаются фактом сноса постамента и благодарят бывшего "регионала". 

В 2013-2014 годы, во время массовых акций протеста в Украине, Добкин выступал с резкой критикой евромайдан. Он был возмущен сносом памятника Ленину в Киеве и организовал сбор средств на его восстановление. 19 декабря 2013 Добкин предложил перенести столицу Украины в Харьков. 

Ранее мы писали о том, что, по словам пресс-секретаря президента Юлии Мендель, президент Владимир Зеленский не может похвастаться обилием свободного времени в новогодние праздники. Все из-за того, что еще до своего становления президентом, действующий глава государства заключил некоторое количество контрактов на проведение праздничных корпоративов. Мендель считает, что отказ от соглашений по заключенным контрактам, негативно скажется на деловой репутации Владимира Зеленского как главы государства. 

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Также мы писали о том, что бывший президент Петр Порошенко, видимо забыв, что он перестал быть главой государства, решил записать новогоднее обращение и транслировать его на телеканале «Прямой» за 5 минут до Нового года. Возможно, это станет ответом на прошлогоднюю выходку нынешнего президента Владимира Зеленского, когда на канале 1+1 появилось новогоднее обращение действующего главы государства с обещанием принять участие в президентских выборах.