Бывший народный депутат, а также экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин предложил публичную расправу над пятым президентом Украины и его так называемой командой. Об этом сообщает телеграм-канал Украина 24/7.

Добкин выступил за публичную казнь представителей бывшей власти, фото: bzns.media

Стало известно о том, что скандально известный Михаил Добкин крайне негативно высказался о бывшем предводителе страны в прямом эфире передачи на телеканале ZIK, ведущей которого является Надежда Савченко. Добкин считает, что в Украине необходимо на несколько месяцев ввести военное положение и организовать публичную казнь через повешенье экс-главы Украины Петра Порошенко. При этом не стоит забывать и знаменитых членах его окружения: бывшего главу  СНБО Александра Турчинова и экс-спикера парламента Андрея Парубия.

Депутат, видимо, имеет глубокую непризнь к Петру Порошенко, так как он не в первый раз заговорил о жестоких мерах наказания относительно бывшего президента. Известен случай, когда в январе текущего года политик резко ответил в социальной сети на внесение его имени в список санкций России. Именно тогда он назвал Петра Порошенко "упырем" и высказал надежду, что его правлению подходит конец. При этом он отметил, что за все преступления бывшему главе государства придется отбывать пожизненное наказание, а за "Томос" следует его повесить.

Стоит отметить, что Михаила Добкина за время его правления в качестве мэра Харькова часто обвиняли в злоупотреблении властью, которые наносят непоправимый многомилионный ущерб бюджету. Это касалось распределения коммунального имущества и харьковских земель.

Ранее "Стена" писала, что Госбюро расследований занимается делом о законности указа пятого президента Петра Порошенко, который три года назад якобы отобрал земли рейдеров в Николаевской области и вернул их прежнему владельцу, депутату своей политсилы "БПП".

Напомним, что  проект "Эхо с Еленой Бондаренко" создан для того, чтобы посредством диалога или спора раскрыть яркие политические личности, которые интересны зрителю. Свое интервью новой вижн-площадке дал бывший народный избранник и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин.