В праздник Крещения многие звезды поздравляют своих поклонников и весь народ в социальных сетях. Они помещают свой фотоснимок, а под ним пишут слова поздравления и хорошие пожелания.

Наташа Королева, которая сейчас покоряет теплые страны, решила показать себя во всей красе или же в романтическом образе. Вот только не все его оценили по заслугам. Некоторые поклонники раскритиковали все старания Наташи.

Певица в белом платье на тонких бретелях разместилась по пояс в прозрачной голубой воде. В руках у нее красивый белоснежный цветок с огромными зелеными листьями. Распущенные волосы, которые развевает встречный ветер и красивые огромные серьги завершают нежный образ.

На новый пост отреагировало более 44 тысяч фанатов. Они принялись бурно обсуждать новый фотоснимок своей любимицы. Кто-то воспевал и восхвалял красоту певицы, некоторые принялись говорить о бывшем муже Королевой и что она была самой красивой и яркой звездой в его жизни.

Комментарий, фото: скриншот Инстаграм

Вот только не все подписчики согласны с мнением остальных. Всегда в бочке меда найдется ложка дегтя, который подпортить весь вкус. Недовольный подписчики стали выражать свое мнение не подбирая слов. Одним не понравились реснички, которые «повылазили» по краям, губки, что сравнивают с рекламой ботекса. Нашлись и такие, которым не по душе звезда в полуобнаженном виде.

Комментарий, фото: скриншот Инстаграм

К счастью плохих слов было не много, в основном все любуются своей «королевой» и «красавицей». Не жалеют слов и пишут о самом нежном и красивом фотоснимке, который когда-либо видели.

View this post on Instagram

#наташакоролева #любовь #крещение #праздник

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Недавно Стена писала об известной украинской певице Оле Поляковой, которая отдыхает в теплых странах и не жалеет «жарких» фотоснимков для своих подписчиков. Новый пост вызвал бурную реакцию у подписчиков и огромное количество нежных комплиментов.

Еще Стена сообщала о том, что Светлана Лобода, которая следить за своей фигурой и пропадает в спортивных залах, а также принимает лишь здоровую пищу, очень удивила своих поклонников. Она накупила кучу фастфудов и заперлась в машине.