На продажу выставили автомобиль Волга.

Как известно Волга - представительский автомобиль, родом из Советского Союза, который заменил почитаемый ГАЗ Победа в 1956 году. На момент создания это считалось элитным авто. Роль этого в обслуживании советской номенклатуры сделала данный автомобилей культурной иконой. Было выпущено несколько поколений автомобилей.

Несмотря на постоянную модернизацию, ГАЗу все труднее поддерживать конкурентоспособность устаревшей конструкции в рыночной экономике. Генеральный директор ГАЗа шведский топ-менеджер Бу Андерссон принял решение о прекращении продаж Волги в 2010 году.

Однако Волга продолжает оставаться иконой ретро-стиля и одним из самых красивых транспортных средств. В инстаграм-странице Auto_historia были опубликовны снимки Волги девяностого года выпуска. Владелец транспортного средства продает его за 20,3 тысяч долларов. Однако это того стоит - модель действительно была оттюнингована на славу, однако не потеряла характерную внешность ГАЗ-21.

Однако многие подписчики не оценили амбиции владельца авто.

"Есть Волги куда интереснее. И цена на порядок ниже. В топку ее"; "Неоправданно высокая цена. Да и концепция потерялась"; "Вачестве ретро на не интересна, уж больно много переделок. В качестве тюнинг проетка тоже не катит. В качестве просто машины для езды - нолик лишний в цене", - пишут они.

Ранее портал Стена сообщал, что раритетная «Волга» перевоплотилась в мощный дрифткар. Виталий Чванин из Харькова показал, как может выглядеть Волга нового поколения. Бухгалтер по образованию в своем гараже сделал отличный тюнинг автомобилю Волга, установив ему двигатель автомобиля Форд Мустанг на восемьсот лошадиных сил. Остальные детали он сделал самостоятельно. На изменения он потратил около восьми лет, свой автомобиль назвал "Люцифер".

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов. 

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще