Седьмой сезон сериала Сваты станет финальным.

Об этом сообщил режиссер фильма Андрей Яковлев, передает портал Факты. Съемки зимних сцен были отсняты в Минске, а уже весной этого года начнутся съемки летних сцены.

Также среди фанатов сериала ходили слухи о том, что все эпизоды снимаются заново и все что было снято ранее в картину не войдет, но режиссер развеял эти слухи. Как сообщил он, уже имеется много отснятого материала для зрителя.

"Сваты". Фото: скрин сериал "Сваты"
"Сваты". Фото: скрин сериал "Сваты"

По словам исполнителя роли Ивана Будько, сериал выйдет не ранее 2021 года. Так что зрителям остается только ждать. Примечательно, что именно из-за Ивана Добронравова у съемочной группы не было возможности работать в Украине. Дело в том, что из-за фраз актера о том, что "Крым- это Россия", Добронравову запрещалось посещать территорию нашей страны. Тем ни менее, съемки начались и закончатся в соседней стране - Беларуси.

Главные роли в новом сезоне исполнят уже полюбившиеся актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Анна Кошмал и другие.

Как известно, в связи с проблемами со съемками в Украине, создатели сериала вынуждены были переписывать сюжет под смену декораций. В частности, в доме из деревни Дуличи в Беларуси хозяева успели сделать основательный ремонт (по сюжету в доме живет семья Будько).

Ранее мы писали о том, что игравшая подросшую Женьку в «Сватах» 25-летняя Анна Кошмал, несмотря на уход из сериала, не перестает баловать своих почитателей своим вниманием. Так, несмотря на ведение счастливой семейной жизни и воспитания маленького сына, Кошмал находит время для того, чтобы пробовать себя в роли модели и выкладывать фотографии на личную инстаграм-страницу.

Также мы сообщали, что постельное фото Кристины Асмус взбудоражило сети.  Российская актриса, которая стала популярной после съемок в сериале "Интерны", любит публиковать провокационные снимки на своей странице в Instagram, где за ее жизнью следит почти четыре миллиона подписчиков. На этот раз актриса разместила снимок на кровати, в котором знаменитость предстала в зеленом цветочном платье от бренда Александр Терехов.