Хоть теплая и солнечная погода так и манит выйти погулять, украинцы вынуждены оставаться в своих домах и придерживаться всех правил карантина. Звезды шоу-бизнеса не являются исключением и проводят «домашние каникулы» в четырех стенах. Одни занимаются спортом, другие изучают языки, а вот некоторые проводят много времени на кухне и балуют своих родных кулинарными шедеврами.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Украинская певица Ирина Федишин является активным пользователем Инстаграм-аккаунта и ежедневно публикует новинки на своей странице. Это могут быть как фотографии, так и видео ролики. Новый пост, что появился на ее странице по достоинству оценят представители сильного пола.

Во все времена говорилось, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Поэтому женщины всегда стараются удивить свою вторую половинку изысканным и вкусным блюдом. Так решила сделать и Ирина. Белокурая блондинка решила поделиться со своими подписчиками рецептом приготовления рыбы. Она комментировала каждый свой шаг и показала конечный результат.

Такое видео разобьет множество мужских сердец, ведь певица не только обладает отменными формами и природной красотой, а и показала, что умеет прекрасно готовить. Правда на видео она признается, что мечтает о концертах и окончании карантина, ведь проводить время за готовкой, уборкой и занятиями с детьми отнимает намного больше сил нежели за время выступления.

Новый пост успели просмотреть около одиннадцати тысяч подписчиков, но цифра растет с каждым часом. Поклонники в комментариях восхищаются своей любимой певицей и восхваляют ее умение не только прекрасно петь, а и отменно готовить. Стоит отметить, что на ее страницу подписано более 302 тысяч поклонников.

Недавно Стена рассказывала, что украинская певица, которая на данный момент живет и выступает в России Ани Лорак, как и все звезды находится на карантине. Чтобы немного развлечь себя и привлечь внимание поклонников она опубликовала новый пост на своей странице.

Популярные новости сейчас

Пандемия угасает в Украине: цифры, которые радуют

Тимошенко нанесла сокрушительный удар по Зеленскому: начала действовать

Сексизм или совпадение? Зарплату мужчин и женщин сравнили, разница поражает

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что популярная певица Тина Кароль не скучает на карантине. Она, как и большинство знаменитостей, мотивирует подписчиков заниматься тренировками. Видео своего спортивного занятия она пометила в социальной сети.