"Героиня, вдохновитель, директор и женщина мечты" - именно так говорит о своей жене известный певец Дмитрий Монатик. Недавно Ирина Демичева ошеломила откровенным фото в купальнике.

2 июля, в своем Instagram жена Монатика опубликовала новый снимок. Фото появилось в сторис у Ирины, а на нем она запечатлела саму себя на фронтальную камеру. На фото попало лицо девушки с солнцезащитными очками на нем, а также часть бюста в купальнике на тонких бретельках.

Все поклонники Монатика отметили, как замечательно выглядит супруга звезды. У женщины отличная фигура, которую подчеркивает элегантный и яркий купальник.

Пользователи осыпают жену Монатика комплиментами, и, действительно, фигура замечательная, несмотря на то, что она родила двоих сыновей.

Отметим, что фото на странице супруги Монатика появляются довольно редко, однако всегда вызывают бурю эмоций со стороны поклонников. А откровенные фото Ирина и вовсе старается держать в тайне от всех.

Напомним, что пару недель назад Монатик вместе с женой отправились в путешествие. Они успели побывать уже в Нидерландах, Турции и больше недели провели на Кубе, откуда сейчас собираются улетать обратно домой.

Вот таких фото с путешествий на странице Демичевой с лихвой.

View this post on Instagram

👅😉

A post shared by IrinaDemicheva (@irinademicheva) on

Стоит добавить, что жена Монатика – Ирина Демичева – по совместительству, является директором проекта MONATIK.

Ранее сообщалось, что не так давно Монатик выпустил альбом "LOVE IT ритм", в котором кроме крутых и концептуальных треков, артист приготовил всем фанам сюрприз. Так, в конце пластинки в outro певец рассказал, как представляет свою старость с женой, и впервые озвучил имена своих детей.

Также Стена писала, что Monatik рассекретил, на какое увлечение тратит тысячи долларов.