Пожалуй, у каждого человека найдется любимое увлечение и звезды не исключение. Так, к примеру, популярный украинский поп-певец Дмитрий Монатик признался, что любит собирать особые игрушки, которые иногда стоят не одну тысячу долларов.

Свою уникальную коллекцию певец показал на своей Instagram-странице. На фото Монатик позирует на фоне голубой стены в своем офисе, на которой аккуратно разложены разнообразные эксклюзивные фигурки.Сообщает Нyser.

К слову, музыкант их называет произведениями искусства. По его словам, эти изделия его вдохновляют на новые проекты.

"В моем субъективном смысле, это настоящие современные произведения искусства, однажды созданные настоящими мечтателями. Теми, кто поверил в свое дело. Казалось бы, совершенно не прибыльные и никому не нужны, но, в итоге, все оказалось с точностью до наоборот. Это вдохновляет",– рассказал Монатик.

Певец признался, что такое его увлечение берет начало еще с детства. Когда Монатик впервые увидел комиксы и даже ездил за ними за границу. После артист начал коллекционировать не журналы, а оригинальные игрушки, сделанные по их мотивам.

Как рассказывает певец, эти игрушки напоминают ему о том, что любая идея, даже самая необычная, может принести удовольствие.

"Каждый раз эти веселые изделия из винила, дерева, гипса или глины радуют взгляд. Напоминают о потрясающих путешествиях, во время которых я их нашел. Ну и напоминают о том, что даже самая сумасшедшая идея может в итоге принести тебе, а главное и другим, удовольствие, радость и доход. Все реально. Поверить и работать, не покладая рук", – отметил Монатик.

View this post on Instagram

За что я обожаю #ArtToys ... В моем субъективном понимании, это настоящие современные произведения искусства, однажды созданные истинными мечтателями. Теми, кто поверил в своё дело, казалось бы, абсолютно не прибыльное и никому не нужное, но, в итоге, все оказалось с точностью да наоборот.) Это вдохновляет. Каждый раз эти веселые изделия из винила, дерева, гипса, глины или даже вулканной пыли радуют взгляд. Напоминают о потрясающем путешествии, во время которого ты их отыскал. Ну и напоминают о том, что даже самая сумасшедшая идея может в итоге принести тебе, а главное и другим, удовольствие, радость и доход. Все реально. Поверить и работать, не покладая рук. #ArtHunt в #Amsterdam прошёл потрясающе, как и каждый раз в этом особенном городе. Отыскал изделие @danielarsham #crackedBear . В комплекте идёт с белыми перчатками, которыми его можно брать. Ведь едва взяв это милое изделие в руки, оно начинает пускать трещины. Но в этом эксклюзивность каждого #CrackedBear. Каждая трещинка особенна, каждая твоя и неповторима. Гениально, как по мне. Новое в #MOcollection . #MadeWithLoveAndRhythm #Art4Art #InArtWeTrust

A post shared by Dmitriy Monatik (@monatik_official) on

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также Монатик похвалился новой игрушкой в его коллекции – это голубой медведь Cracked Bear, а в добавок к нему шли белые перчатки, ведь изделие начинает уничтожаться, если его брать просто руками.

Как известно, Монатик воспитывает двух сыновей. По его словам, дети знают, что эти игрушки принадлежат отцу и их не стоит брать для игры, поэтому он спокойно может хранить коллекционные вещи в своей квартире.

Ранее Стена информировала, что в сети активно обсуждают возможное пополнение в звездном семействе Монатика. Говорят, у них появится третий ребенок. Поводом для слухов стали фото супруги артиста, на которых якобы виден округлившийся животик.

Напоминаем, Монатик в последнее время начал частенько показывать своим поклонникам семейные фото, умиляя их сердца.

Также, Надя Дорофеева в очередной раз порадовала своих фанатов пикантным снимком, продемонстрировав потрясающую фигуру на природе.