В сети появились фотографии автомобиля Mersedes 124 с уникальными тюнингом.

Именно компания Denag занималась тюнингом Mercedes-Benz, о чем пишет портал topgir. Этот автомобиль стал наиболее известным творением компании. Немецкий седан в этой модели узнается не с первого раза, так как большинство панелей кузова поставили японцы.

Тюнинг Мерседес 124 выполнили в стилистике автомобилей 40-50-х годов прошлого века. У него расширенные крылья, круглые фары и решетка радиатора в виде клюва, как у стиле Alfa Romeo. С задней стороны присутствуют кили в американском стиле.

А вот техническая компоновка не изменилась – трехлитровая 180-сильная шестерка позволяет развивать 230 км/ч. Тем не менее, цена Mercedes 124 с тюнингом зашкаливала – $350 тыс. По этой причине такие машины являются практически эксклюзивом; их было выпущено всего два экземпляра.

Ранее сообщалось, что компания Volvo отзывает из Украины сотни автомобилей из-за технических неполадок.

Причиной масштабного отзыва стал дефект в двигателе, сообщает портал Экономическая правда. Дефект настолько серьезный, что двигатель при эксплуатации может загореться. Поэтому из Украины будут отозваны пять сотен авто. С такой проблемой столкнулась не только Украина. К примеру, в Нидерландах из автосалонов отозвали 37 тысяч машин.

«В целом по всему миру отозвано около полумиллиона автомобилей», - говорится в сообщении. Однако никаких сообщений об инцидентах пока не поступало. О возможных рисках в скором времени скоро расскажут всем владельцам автомобилей в письмах. Главное для компании Volvo, по уверению ее представителя, это безопасность клиента.

Как уточняется, будут отозваны автомобили, выпущенные с 2014-го до 2019 года, в частности, V40, V60, V70, S80, XC60 и XC90.

Напомним, что Saleen создает уникальный кроссовер, который бросит вызов известным брендам.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Как сообщал наш портал, Илон Маск готовит новое авто с ракетными технологиями.

Также мы писали, что во Франции в аварию попал настоящий "Бэтмобиль"